みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

久しぶりですが
出たての頃に読みふけってましたが、あらためて読み返して、色々絶妙に描かれていて凄いマンガだなと思いました。
終盤の色々なお話しの繋がりがどんどん出てくるところはなんだかドキドキします。色々考えさせられるけど、ほっこりできるいい作品です!
毎回楽しく読ませていただいています。
まどろこしさがあるのですが、そこが又読んでいます。
今後も楽しみです。by ✳︎RU✳︎-
途中で別の話になるので短編だと勘違いしてました。でも別のストーリーも始まりにつながっていてすごく深い作品でした。泣けました。まだ途中までしか読んでないですが最後まで読みたいです。
バラ色の明日が大好きで、コチラは読んだことなかったので無料分のみ読みました。久しぶりにいくえみ先生の独特な雰囲気や間に触れて嬉しくなりました。バラ色の明日以降の作品はあまり読んでなかったのでチェックしてみようと思います
内容が濃く、しっとりと丁寧に物語が進んでいきます。回を重ねる毎に登場人物の厚みが出てどんどん面白くなっていきます。何年もヒットが続くのが納得の有名作品です。オススメします。
大好き
昔読んで、大好きでした。
何度も何度も繰り返し読んでも飽きずにまた読み返したくなる作品です。
どの主人公も好きだし、話と話の繋がり…すごく上手に描けててそれがまた面白く読めます。by 匿名希望-
うわぁ!めっちゃ懐かしい先生ですね!小中学校の頃、貪るように読み耽っていました。作者さんご自身もとて素敵な方でしたね♫
by なりるれろ-
伏線ありまくりだけど最後まで読んで欲しい
いくつもの話が最終的に繋がっていく作品なのでゴールまでが長いけれど、どうか最後まで読んで欲しい。
いくえみ作品で1番好きなラブストーリー。
カンナの幸せは皆の幸せなのではないだろうか…
拗らせてる人が多く出てくるがそれぞれ乗り越えていくのが泣ける。by ワイY-
んー?
どんどん話が変わっていくなら分けてくれればいいのにと思う。続くかと思って読んだら別の話。消化不良です。