みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

この作品は大人になってから読んだ方が言葉が刺さります(*´ω`*)
    絵も素敵なので、読んだことない方はぜひー!

切ない

それぞれのオムニバスが繋がっていて面白いです。2回目ですが、読んだら止まりません。

いくえみ綾ワールド

それぞれの登場人物、そしてその登場人物一人一人のそれぞれからの目線の、短編集の様なマンガ。何だか途中で分からなくなったり、頭の中が混雑しますが、何度か答え合わせの様に読み込んで行くと『なーる。そう言う事か』と登場人物の感情が点と点だったのがピシーっと線に繋がります。この作品の展開はなかなか面白いです。

いい!

いくえみ綾さんの作品は、いつもグッと痛いところを突いてくる気がしてドキドキします。ため息なしでは読めません。

この作品が大好きで、コミックで読んだのですがまた読みたくなり購入しました。
    色んな人の角度からなのも良い感じです。

人物相関図がほしい

たくさん登場人物が絶妙に関わりながら、それぞれの視点や思いが一話一話丁寧に描かれていて読みごたえあり!
    個人的にはカジくんがかなりタイプ。

大好きです

いくえみ先生の話は、リアリティーがあって癖になります(^o^)
    登場人物もみんな人間くさくて、わかるわかる~と思いながら読んでいます。
    複雑な人間関係ですが、ぜひトライしてみて欲しいです。

昔から気になってた

昔からずっと気になってたマンガ。まだ二話しか読んでないけど、先生の良さも同級生彼氏の良さもよくわからない。けどいくえみ綾さんだからきっとおもしろいはず!

キヨが好き

キヨ、いちえの話が好きです。キヨかっこいい!ああいう男の子と、高校時代恋愛したかったなあ。
    切ない話も入ってるけど、全て読了して欲しい作品です。

切ない

出てくる男性のキャラクター、が中身も外見もものすごい良いです。それぞれが少しずつ繋がるところも好きです。