【ネタバレあり】潔く柔くのレビューと感想(41ページ目)

ずれてる。

主人公のずれ方がわかるようわかんない。
    こんなもんかな~女子高生の感覚がわかんないやそんなもんかもな

名作

カンナの抱えるモヤモヤとともに、読者もカンナがよく分からない。よく分からないまま色々なエピソードが絡まりあい、進む中でのロクの衝撃の一言で、カンナも読者も衝撃とともに腑に落ちる。

これは本当に面白かったー!!すごいきゅんきゅんしたし、色んなキャラクターが関わってて。稚拙じゃなくて楽しめた

懐かしい

髪型とか、懐かしい感じがしました。先生との恋路がどうなるかわからないけれど、応援したくなる純な感じが良いですね。

おもしろい。何度も読み返したくなります。いろんな人間関係が絡み合って、心に傷を抱えながら最終的に結ばれて、この続きが気になります。

なん度も読み返してしまいます

たくさんの登場人物がいて、そらぞれの観点から書かれていて 少女漫画なんだけど
    すごいです!!

かんなちゃんがあの時本当に好きだったのは誰なのか、、、考えだすと心がズキンとします。
    いくえみ綾先生の漫画はタッチも柔らかく、内容も薄っぺらく無く
    いくつになっても楽しませてもらっています

はるたが好きすぎたつらいですが、色んなキャラクターの視点でお話を見れてとても面白いです。カンナが幸せになれて良かったです。

大好き

連載当初から読んでます。こーゆう繋がるオムニバス大好きです。ハルタなんで死んじゃったんだよーってずっと思ってました。

作者のいくえみ稜さんのお話と絵が好きなので、無料版を読み始めました。
    他のレビューを見ると、act2は今後悲しい出来事があり、他のエピソードがそれぞれ繋がっていくようですが、まだ楽しい学園生活の様子で終わってて、続きが気になります。act 1は今のところではよくわからないところで終わっていて、それも今後繋がっていくのかなと楽しみです。

昔から

昔から、いくえみさんの絵のタッチが大好きです。女の子らしい、柔らかい表情に憧れ手ました。パンがよく出てくるけど、いつもとっても美味しそう❤