【ネタバレあり】潔く柔くのレビューと感想(40ページ目)

スワ、可哀相すぎるだろ!(笑)
    最初読み始めたときは、完全にスワと両想いだと思っていたから、まさかまさかの先生相手でビックリした!(笑)

『I LOVE HER』でいくえみ綾さんを知って何作か読んだ事ありました。この作品は初めて読みました。
    無料のact1、act2の18話まで読みました。act1は中途半端な終わり方、act2はハルタの死で苦しい感じ。ネタバレを読むと後々繋がって行く話らしく、この話がどう繋がるのか気になるので最後まで読みたいと思います。
    それにしても、ハルタが死ぬなんて思ってなくて読んでても実は生きてたんじゃないか、と願わずにいれませんでした。

惹き込まれる

登場人物が多く、途中でガラリと場面が変わったのであれっ飛ばしたかな?と思いましたが、レビューを見ていると後々、繋がってくるようで。。
    続きが気になります

切ない…。

カンナとハルタの話は切ない…凄く切なかった!うまく説明できないけど胸がキューっとなりました。切ない四角関係?ハルタが死んでしまうって言う切ない話だったけど青春だなぁ…と思いました。

もう、大好きです!!

いくえみ先生大好きですが、これが1番好きです!!それぞれの視点からストーリーが形成されてく感じ、もうこんなの初めてって感じです。カンナが幸せになれて本当に良かったー(涙)

昔から知ってる作者さんです。人気もありますし、読んでいくうちにハマるのはわかる気はするのですが、私はこの独特の間が慣れません…。なんだろう、複雑すぎるのかなぁ。

無料で

無料で、途中まで、よんでみたけど、あきてしまって、さいごまでよめなさそう!とりあえず、女子高生が先生に恋する話で、(  ̄▽ ̄)たぶん、最後はくっつくんじゃないかなぁっていろんな作品見ててそうおもいました!((((;゜Д゜)))とくに、すとリーガあまりすすまさくて、ちょっとものたりなさもかんじるかもしれません!

無料分だけ読んでみました。ハルタとカンナの部分、誰も悪くないのに切ないですね。微妙な心の表現が絶妙です。

アンニュイいくえみワールド

ユマは高校生、まいあさ通学で使う電車のイタズラに悩まされていた。ユマのその悩みを解決する為に同じクラスの諏訪は早起きしてユマを守る為、同じ電車に乗り合わせる。その事がキッカケで2人は付き合い始めるがユマは時を同じくして生物学の先生が気になりはじめる。。。

ハルタを囲む、色んな人物が絡む物語。
    時間がたつごとに、忘れなきゃいけない事もある。
    そうしなきゃ前に進めない。
    ただ、忘れるのに勇気がいる。
    そもそもそんなものは 必要ない。
    忘れるのでは無い、自分心の一部にさせるのだ。

この作品は、こういう事を教えてくれた。