【ネタバレあり】潔く柔くのレビューと感想(39ページ目)
いくえみさんの最高傑作
作者さんのファンですが、これは本当に傑作だと思います。主人公の女の子に少し苛立ちを感じるところもありますが、全てがストンと落ちるラストだと思いました。
泣ける
ハルタが好きすぎて、なぜ死なせたのー!と心で叫びました。笑 まさか禄ちゃんと結ばれるとは。。意外なところで繋がっていき、おもしろかったです。
面白いけど
主人公のカンナが好きじゃない。容姿が良くて凄くモテるけど心を開かない。皆、凄いアプローチしてきて、最後容姿が良くてモテる男とくっつく。結局、そこに落ち着くのか。と。しかも性格良くない、こじらせてる。周りの恋愛事情の方がたのしい。
面白いです
いろんな登場人物が出てきて、いろんなはなしがあって、
それぞれがそれなりに面白くて、
けど、どんなふうにすすむんだろうな?
と思ってると、それぞれの登場人物がだんだんつながっていくところが面白いです。by 匿名希望- 0
いくえみ先生の中で一番好きな作品です!
キラキラしすぎずゆるい感じの登場人物が好きです。
オムニバス形式かな〜?と思ったら、結果的に全ての話が繋がっていて最初から読み直したくなっちゃいます。
カンナが、最後救われるのが
心から良かったと思えましたby 匿名希望- 0
高校生のときめき
まだ出だしで話しが、どうなるのか興味深い。このままいくとかなりエロな感じですが。電車で触ってくる変態に遭ってしまう女の子に男の子が、ボディーガードに現れます。高校生が満員電車で一緒になるなんて、もうそれだけでどうなっちゃうねん?
たくさんの登場人物が短編で出てきてどんどん繋がっていくかんじが読んでて楽しいです。個人的にはカンナが好き!ぼーっとしてるように見えて色んなこと考えてたり、たまに無気力だったりするところが魅力的。ロクと幸せになってほしい
泣ける
まだ全部読めてませんが
短編?っと思いきや繋がってる‼️
5ストーリーまで読みましたが全ストーリー泣けます。
ホント登場人物みんな幸せになってほしいですby 匿名希望- 0
無料配信がきっかけで読んでみました。なんだか懐かしい雰囲気。昔の高校生ってこんなだったなぁ。この作者さんの他の作品は読んだことあるけど、これは初めてでした。
切ないですね。
絵が好きで読み始めたのですが、物語にはまってしまいました。
まさかハルタが死んでしまうとは思ってなかったので、残念です。by 匿名希望- 0