みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

そちらでしたか。
すわ君との恋愛話かと思いきやそちらでしたか!学生時代私も似たような経験しました。甘酸っぱい思い出を、思い出しました。
面白いです!
無料分を読んでいます。いくえみ綾さんの作品は絵があまり好きではないのですが、ストーリーがとても良くて、面白いです。先生と生徒のありがち設定ですが、楽しんで読めます!
会社の同僚に勧められて読みました。
いくえみ綾さんの世界観、好きな方には
とてもオススメ。
登場人物の言葉や表情がさすがです。by 匿名希望-
レビュー
高レビューなので気になっていました。
こちらの作者さんのあなたのことはそれほもが好きでそちらからきました。
設定が若いのでアラサーの私には甘酸っぱすぎるところもありますが、ポイントも安いしおすすめです。by 匿名希望-
いくえみ綾ワールド^ ^なぜにいくえみ男子はみんな魅力的なのでしょう。。
昔映画でみて気になったので購入。ストーリーが淡々とすすみサクサク読んでしまいます!オススメ^ ^by 匿名希望-
いくえみ先生の漫画らしく、内容深いです。一度読んだだけじゃ理解できなくて、何度も何度も読むたびに理解していく作品です。そこがいんです!
いくつかの話が最後に重なっていく様がさすがだなと思いました。人生どこでどんな心の傷を負うか分かるないけど、いつか救われる時が来るものなんだなと思わせる作品でした。好きです。
切ない
いくえみさんの人間描写が好きです。
居なくなってしまった好きな人をずっと想いながら、後悔しながら生きていくって辛いですよね。
先が気になりますが、少しでもみんな幸せになってほしいな。by 匿名希望-
出てくる皆が人間味に溢れてて、逆に辛い所もある。でも面白いから読んでしまうんですよね。いくえみ先生の話は深い。
好きな話もあればそうでない話も
主要なストーリーはありながら、主人公たちの周りの人たちの話もそれぞれの視点で描かれたオムニバス形式なので、何度も読みたい話もあればつまらなかった話もある。梶間くんが絡んでるストーリーはどれも好きだった。