【ネタバレあり】潔く柔くのレビューと感想(36ページ目)
カンナとハルタの話は悲しい。ハッピーな少女漫画が好きな自分には辛いかな。梶間君の話やマヤの話など他のエピソードはすごく好きなので、何度も読み返してます。
面白い。ストーリーがさすが!しかし色褪せない作家さんですね〜。日常が生きていて共感できるから面白いのかな〜。梶くんにハマります。
短編で読みやすい
ぎゅぅっと旨味の詰まった、一つ一つの短編的なお話の中で活躍する登場人物たちが、後で主人公になって、また違う顔が見れたりなどなど♡‥とにかく楽しんで読んでおります!
いくえみファン歴30年以上
あなそれがあんまり好みじゃなかったから期待してなかったけど、これははまりそうです。
全く別々のオムニバスと思って読んでましたが、それぞれのストーリーが繋がってるんですね。まだ、無料分の50話までですが。
ACT1と2も後々繋がってくるのかな?
ポイント貯まったら続き購入決定ですby 匿名希望- 0
ハルタぐるぐる
とても切ない。ハルタを中心に話が巡る。たくさんの物語全てが青春でとにかく切なくほどよくHな所もよい。みてて飽きない。
by mari0105- 0
なんとなく繋がってるのがおもしろい。
春田とカンナが幸せになってほしかったなぁ。
個人的に清正が好きですwby 匿名希望- 0
みんながどこかで繋がってて温かい気持ちになれる作品。カンナとろくちゃんの最後は絶対みてほしいから最後までどうぞ。
作者さんが大好きで
即読みしました。
どの作品も面白いけど
初期なのかな?この話も他と違って面白いです。by 匿名希望- 0
素晴らしい作品でした
オムニバスのようで、実はそれぞれの登場人物が後々繋がっていくという秀逸さに脱帽しました。
そして一人一人のそれぞれの物語…
気持ちであったり行動であったり…
改めていくえみ綾さんて凄いんだなって思いました。
個人的にはカンナの、相手(主にハルタ)からはまだ気持ちを何も言われてないというところに共感しました。
そういうこと、あったな〜と。
そして最後らへんで禄に片耳に髪をかけてよーく聞いてるよってポーズで気持ちを聞く場面も良かったし、それに答えるカンナも良かった〜
欲を言えば、もっとカンナと禄のラブラブっぷりを見たかったですーー
他のキャラクター達もみんな、愛おしかったです。色々親近感あり。by kanoka666- 1
最初は、さわやかな恋愛のストーリーなのかと思いましたが、カンナとハルタの切なすぎる展開がとても胸を締め付けられました。伏線や展開もさすが、引き込まれる作品です。