みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

この作者さんの作品はまだ自分が若い頃に月刊の漫画で見たような気がします。絵が独特な印象でした。内容があまりまだわかりませんが、レビューもいいので気になってます
好きな作品
登場人物が多く時系列も順番が並んでいないので整理しないと分かりにくいところもあるかと思いますが、私はとても好きで是非全話読んでみて欲しい作品です。
内容が大人
いくえみ先生の昔からストーリーが入ってこなくて、でも周りからはすごく人気。
私が子どもなんだろうなぁと当時から思っていました。by 匿名希望-
柔く
映画を見てから漫画を読んだ。過去に囚われてなかなか新しい恋に進まないけどそれは多かれ少なかれ誰にでもあってその第一歩をどう進むのか教えてもらえる気がする。
by しんしんなかむら-
ショートストーリーの詰め合わせかと思いきや、色々と繋がっていてびびりました(笑)やけに狭い世界の中のストーリーなんだなあと。でも結構リアルでした。
短編集
1つの話かと思いきや、主人公が変わる短編集でした!切ないもどかしい気持ちになるお話がたくさんです。ハルタ…
面白そう
試し読みの段階で「あ、コレは面白いな」って分かった。さすが、いくえみ綾だな。絵もかわいいし、話の展開がいい。
じわじわと
いくえみ綾さんは大好きで絵もノリも話も好きだけど、途中までよんで、また始めからじっくり読み返してから続き読みました。ゆっくり読みたいなと思います
いくえみ綾さんの作品はすごく好きな人が多いですよね。絵もゴチャゴチャせずに見やすいし、ストーリーの組み立てが魅力。1方向からだけで無く多方面からの人の繋がり等、読み応えある!
面白い!最初はちょっと重いだけのお話なのかなぁとも思いましたが登場人物が魅力的ですっかり引き込まれてしまいました。