複雑だけど
途中まで読んで、そーいう事か!繋がってるのね!と理解しました。それぞれの物語としても、しっかりしたストーリーだし、繋がりも不自然じゃない。ただの少女マンガじゃないストーリー性です
by asan01- 0
読みはじめですが、少し色っぽいお話しで、短編のお話しが続くのかな?かなり先が気になります。少しず読み進めていきたいと思います。
by maru co- 0
頑張って7話まで読んだけど無理
なんでこんなに評価がよいのでしょうか?
主人公に全く共感できないし、むしろ嫌悪感。気持ち悪い。性格も自己中だし、先生に対して失礼すぎる。評価がいいから頑張りましたが、7話で限界。何がよいのか、何に共感してるのか知りたいくらい。ミステリアスな世界観とレビューにありましたけど、ミステリアスとは違くないですか?絵はそうかとしれないけど、内容は…。by Yaiyai- 2
切ない
読み進めるにつれて切なくなっちゃいます。
オムニバスっぽく登場人物とお話しが変わって行きますが、それぞれに繋がりがあります。
まだ読み終わっていませんが、点と点が繋がって線になったらどんなラストが待っているのか楽しみです。by neomi- 0
映画でみて
漫画を読んだ。
他の作品は逆が多く
がっかりが多いのですが
この作品は
映画をみてから漫画を読んでも
素敵だなと。by ぽぎゃー- 0
どのヒロインも好き
短編のようで繋がってる長編。一気に読んでるからか、誰が誰かわからないということはないです。キャラが立ってます。みな、幸せになれと思いながら、切なくて何度涙したことか。
by 匿名希望✳- 0
良かった
なかなか良かったと思う。
無料部分しか読んでないため、続きが気になる!
この人の作品が結構好きである。by 親不知- 0
最初の登場人物から次々と人との繋がりがあって世間は広いようでとても狭いことを感じた作品。
登場人物の顔が似ていて絵はあまり好きなほうではないけど内容は面白かった。by めちゃなな- 0
なかなかおもしろいー
絵はそんなに好きじゃないのに
何か読み入ってしまった。
恋愛ですが何とも言えない気分の恋愛ですby 少年ジャブジャンプ- 0
んー
最初のものがたりだけとりあえずよみました!!主人公の子がすきじゃなくてやめました…ハッピーエンドではなくて微妙な終わり方もきになった
by えーおーあい1258- 0