みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

名作
いくえみ綾さんの絵柄が好きなので、ずっと見てられます!大人の恋デスネ☆世界のどこかでは同じことが起こっているかもしれませンネ☆
無料配信分まで読みました。
やはりいくえみ先生、とてもストーリー展開が気になります。
ポイント使おうか悩みどころですby 匿名希望-
今のところあんまり
レビューが高評価で読み始めましたが、私はこちらの先生の作品は少々読みにくいのですよね。
相性の問題かと…
読み進めれば魅力に気づきどっぷりハマるのかな?現時点では全話課金するのか悩ましく、気が向くまで小休止します。by ワニさん-
主人公のキャラデザイン苦手ですがやっぱり時代に乗った好きな絵をかく作者さんです。
無料分だけしか読んでないですが先生とくっつくのかな?
アイラブハー好きでしたby 匿名希望-
気が合うノリのいい友達。なんとなくいい感じになったけど、じつはノリの悪い先生が気になってしょうがない。なんかスワくんが不憫だけど、主人公のそういう気持ちも分からなくはない、かな。
なんとなく。
続きはいらないかな?
個人的ですが、絵はなんとなく好きな感じですが、ストーリーがいまいちかな?無料見るだけで充分wwby ★miyu★-
無料話分だけ読みました。これから先生とどうかなっちゃう展開でしょうか?いくえみ先生の漫画はあなたのことはそれほどで知りましたが、すごく人間ぽいところが好きです。
この作者の
作品が好きだったので、読んでみました。毎回、話が深い感じがするのが何となく作者名でコミックを買ったりしていました。主人公が何かしら一癖あるぞってのも惹かれる理由かもしれないです。やはり、安定した面白さです。
ストーリーが繊細
ストーリーやそれぞれのキャラクターの感情描写が繊細。本当の恋が始まるには時間がかかりそうだけど、ゆっくりじっくり楽しめそうな作品。
by ピクニック1234-
登場人物が多く、読みはじめでは誰が誰かわからなかったです。何度か読み返しながらわかりだすと、死が関わってきたりとする、ストーリーにハマっていました。