なんかよく分からない。高校生彼氏はシタいだけなのかホントに好きなのか。主人公のへらっとしたところ、なんかムカつくんだよね。先生は予防線張ってるけど、JKの毒牙にかかりませんことを。
作者が好きなのですが、発売当時はなんか面倒くさそうなストーリーだなと思って読んでなかった。
時間が出来たので読んでみた。
なんか登場人物多くて、最終的に繋がってくのが分かってるからちゃんと見なきゃと思っててもやっぱり途中で、あれ、この人どこで繋がってたっけ?とか思ってやっぱり面倒だった笑
みちかが何か幸せになってるのか、私が見逃してるのか分からないけど、なんか可哀想なポジションだなと思った。
この作者の描く女の子は、サバサバ系は基本面倒なタイプが多くて好きになれない。本当のサバサバ系がいないなと思う。
男の子は結構魅力的なキャラが多いので好き。by さる31-
少し
由麻に少しイライラするが、なんか引き込まれていく感じがすきです。
懐かしくなってのぞいてみました。青春時代いくえみ綾さんの作品ばかりよんでました。雰囲気さいこーですね。
触るとかあり得ない😆と思うので電車は嫌いです😆満員とかありえません😱必ず会うほど電車乗りませんがタダで触るなよと言いたくなる。
by シャインマン-
幼なじみストーリーてす。男女4人なんて思春期になるとめっちゃ友達か、誰かが誰かを好きって。微妙な心の内がかかれてます。
この作者さんの絵は可愛いし、うまく言えないけど心地のいい世界観があって、どの本もはまってみています。
読みやすい
オムニバス形式なので、読みやすい。
だんだんとつながっていくのが、最後どうなるか気になる
この頃はまだ女子キャラが可愛い
最近のいくえみ作品は女がブス
男もブスになってきた
これくらいまでなら許容範囲なのに、残念by ロンロンさん-
高校生の特権?
何気ない高校生活の漫画はこれはこれでいいかと思います。でも、スワちゃんはちょっとかわいそうかな。大きな盛り上がりがなく淡々と展開するストリーに期待します。
by 光チャン-
不思議な関係
複雑なだけに、心許せる場所があるって言うのはやっぱり必要な事なんやとつくづく感じます。そういう人にまず出会えて良かったし、どんな関係になっていくのか楽しみです。