みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
大好きです
いくえみ先生の話は、リアリティーがあって癖になります(^o^)
登場人物もみんな人間くさくて、わかるわかる~と思いながら読んでいます。
複雑な人間関係ですが、ぜひトライしてみて欲しいです。by 匿名希望- 0
昔から気になってた
昔からずっと気になってたマンガ。まだ二話しか読んでないけど、先生の良さも同級生彼氏の良さもよくわからない。けどいくえみ綾さんだからきっとおもしろいはず!
高校のころから
いくえみファンではあったけど、大人になった今、読んでも少しはまってしまう…話が短めでポイントが不足してても読めるので、お金と時間に折り合いがつく!
キヨが好き
キヨ、いちえの話が好きです。キヨかっこいい!ああいう男の子と、高校時代恋愛したかったなあ。
切ない話も入ってるけど、全て読了して欲しい作品です。by ぷ~なな- 0
素晴らしい!の一言です。
元々、作者さんの作品が好きでこの作品も作者さん買いでした。
様々なキャラクターを通して伏線が回収されていく。あー。こうなるのか!と。
お気に入りの作品です。by 匿名希望- 0
この作家さんの漫画を読んで思うことは、奥が深い。闇を抱えてたり、なんか刺さるものがあります。。。。。
潔く柔らかく
子供の頃からいくえみ作品を愛読。年月を経ても色褪せない感性。驚かされます。
by neru83- 0
まだ読み始めたけど面白そうな予感♪
いくえみ綾さんの作品は何作かしか読んでないけどなんかありきたりの少女漫画じゃない感じで好きです\(^^)/by 匿名希望- 0
切ない
出てくる男性のキャラクター、が中身も外見もものすごい良いです。それぞれが少しずつ繋がるところも好きです。
おもしろい!
登場人物が多くて、途中この人誰だったかな?となりました(笑)複雑だけど、その分内容も濃くおもしろいです♪