みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(167ページ目)

おもしろい!

登場人物が多くて、途中この人誰だったかな?となりました(笑)複雑だけど、その分内容も濃くおもしろいです♪

先が気になる!

無料分だけ読みましたが、レビューを読んで、意味がわからなくてビックリ!!

オムニバス形式なんですね。

最初の三人だけなら結末がわかるような気がしますが、他の人も出てきて、どんな話になるのか気になる!

さすが

いくえみ先生です。やっぱり引き込まれる。高校生の心理も大人の心理も知り尽くしてる感じがする。すごい。

いい話やなー

身近な人がなくなるって本当に辛くて、心にポカーンと穴が空いたような気持ちになりますよね。
    とても良かったです。

いくえみワールド最高

連載していた時から読んでいましたが、最初は無関係そうな人たちがうまく絡み合っていく様がとても面白いです。読むたびに新たな発見がある作品だと思います。色々と考えさせられました。

いくえみ先生にハズレなし、本作も名作ですよね。オムニバス群像劇でいろんな人に感情移入しちゃいます。グッとくる話を読みたい人には本当におすすめです。

オムニバス形式ですが、最終的なは繋がっていきます。
    いくえみ先生は本当にすごい!と思わせる作品です。

個人的にはカンナ×ハルタ
    キヨ×一恵
    の話が好きです。

とっても好きな作品です。
    絵も好みですが、ストーリーもとても好きです!最後2人がくっついて終わって良かったです。

せつなく、ドキドキ…
    ふくざつな気持ちとなかなか難しい関係性が、展開が気になります
    続きが楽しみです(*^_^*)

名人芸の域。凄いです。

この方は小学校の時に初めて読んだ時からずっと好きで追いかけています。

一つ一つの話の完成度も素晴らしく
    それぞれが繋がり全体の世界観や人間関係の描き方も大変な説得力と構成で描き出されています。

冷めた現代的な感覚もありながらその奥にありのままの命の輝きが垣間見えるような。

尊敬しています。
    好きです。

オススメ。

全ての内容:全ての評価 1,661 - 1,670件目/全1,685件