みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

すき
繊細なタッチで、登場人物それぞれのストーリーを描いています。どのキャラクターにも共感できる。いくえみ綾ほんとすきです。
主人公のキャラデザイン苦手ですがやっぱり時代に乗った好きな絵をかく作者さんです。
無料分だけしか読んでないですが先生とくっつくのかな?
アイラブハー好きでしたby 匿名希望-
いい
絵もいいし話もいいし、ポイントも少ない!でもやっぱりヒトコマヒトコマじゃなくてページで読みたいです。できるのかな?
生物の梶間
生物の梶間が好きだー。人に対して無関心そうで実はそうではないところ。年上に見えない先輩との驚くような展開と恋。漫画の人物ですが魅力的である。
気が合うノリのいい友達。なんとなくいい感じになったけど、じつはノリの悪い先生が気になってしょうがない。なんかスワくんが不憫だけど、主人公のそういう気持ちも分からなくはない、かな。
先生との恋
先生との恋愛話は大好きです。それも生物って!すごく自分好み笑!続きが読みたいよ〜。早く無料にならないかなぁ。
正直微妙かな?
イラストも好みでわないから読んでみて話しが面白かったらと思ったけどなんか微妙な感じで全然面白み感じられないby 匿名希望-
何度も読んでようやく意味がわかったり、話が繋がったり、深く、重い作品でたくさんのことを考えるさせられる。
いくえみ綾さんは、もう30年ずっと好きだけど、さらにさらに、パワーアップしていてすごい。by 匿名希望-
展開に??
あれ??
これはどういうてんかいなの??
彼氏ができて楽しい高校生活が???
なんか、冴えない生物?の先生に惹かれていくの??by 匿名希望-
せつない
まさかの展開に胸がドキドキしました。自分ならどうなるのか、この先のそれぞれの気持ちの変化の展開、楽しみです。