いい
絵もいいし話もいいし、ポイントも少ない!でもやっぱりヒトコマヒトコマじゃなくてページで読みたいです。できるのかな?
気が合うノリのいい友達。なんとなくいい感じになったけど、じつはノリの悪い先生が気になってしょうがない。なんかスワくんが不憫だけど、主人公のそういう気持ちも分からなくはない、かな。
先生との恋
先生との恋愛話は大好きです。それも生物って!すごく自分好み笑!続きが読みたいよ〜。早く無料にならないかなぁ。
何度も読んでようやく意味がわかったり、話が繋がったり、深く、重い作品でたくさんのことを考えるさせられる。
いくえみ綾さんは、もう30年ずっと好きだけど、さらにさらに、パワーアップしていてすごい。by 匿名希望- 0
せつない
まさかの展開に胸がドキドキしました。自分ならどうなるのか、この先のそれぞれの気持ちの変化の展開、楽しみです。
なんとなく。
続きはいらないかな?
個人的ですが、絵はなんとなく好きな感じですが、ストーリーがいまいちかな?無料見るだけで充分wwby ★miyu★- 0
作者の世界観が好きです!
いくえみさんの作品が昔から大好きで、こちらも読み進めています。
登場人物それぞれのストーリーが、だんだんと繋がっていく面白さがあります!by 匿名希望- 0
大好き!
絵もストーリーも大好きです!
いくえみ綾さんの作品は必ず読んでいます!ほんとに吸い込まれるように読んでしまいます!by 匿名希望- 0
この作者の
作品が好きだったので、読んでみました。毎回、話が深い感じがするのが何となく作者名でコミックを買ったりしていました。主人公が何かしら一癖あるぞってのも惹かれる理由かもしれないです。やはり、安定した面白さです。
大好きです!
昔からいくえみさんの作品は大好きでした。
その中でも潔く柔くは一番好きな作品で、単行本も買って、映画化された時は見に行きました。
色々な登場人物が出てきますが、それが後から繋がっていく物語、さすがだなぁと思います。by 匿名希望- 0