みんなのレビューと感想「鈍色の花 ~OH SUMMER GAME~」(ネタバレ非表示)

溺愛ぶりがくる

作家さん買いで購入しました。
    この作家さん特有の絵柄で、受けの男の子が肉感的に書かれているのがかなり良いです。特に何か大きい事件が起きる訳ではないのですが、兄達の執着具合がまたその肉感的な体と反対に筋肉質で、エロシーンの攻めがハードに見えてどエロです。。
    なんでここまで執着するのかの設定もちゃんとしていてエロ以外でも読み応えがあります。

もうちょっと見たい

作者さんの作品ですと、コミカルなものが好きなので本作があまり得意では無かったのですが、こちらは軽い気持ちで読めました。

読み始めで兄×兄を期待していましたがチューだけで終わってしまい、椿が持って行く形がちょっと残念。

3Pじゃなくて兄×兄で最後まで見たかったです 笑

シリーズ

このシリーズが好きで全部読んでるんだけど、前作のシリアスさはなくてほのぼのコメディな感じがする今回の作品もよかった。

待望の続き!!

コミックスもっています。続きが読めて嬉しい。。んですけど、絵が随分かわりましたね!あじあ 先生の絵、変わったのかな。。

絵が変わりましたね。少し前の絵が好きだったので残念。エン兄が変態でいいですね、めっちゃ好きです。結局いつも通りの椿受けの3Pでした。もうこの3人のキャラが好きなのでストーリーはそこまで気にしてないかな。続きがあれば普通に読みます。

ギャグw

思わず吹き出してしまいました。
    椿ちゃんのおバカぷり&槐さんの変態…
    なぜか赤穂さんがまともに見えるw
    前2作&ユウキュウ…の様な重めの感じなのと
    ギャグ要素大と、色々と楽しめる作者さんなのですね。
    これからも楽しみにしております。

あじあさん好き〜

うん、好きです!(笑)
    お話しが本編と違ってギャグに振り切れてて本編とは別物として読めるので良いと思います。これが中途半端に最後の方とかだけ耽美な雰囲気だされたら無理に本編に繋げようとする感が出てイラっとしたと思いますが。
    今回は槐兄ちゃんが「全裸男」のヅカちゃんみたいで面白かったです(笑)何気に赤穂が1番常識人ぽく見えて可哀想でそれも面白かった(笑)

いつも通り!!

あじあさんの作品は何度もタッチがそれとなくそれとなく変化してますが、最新のタッチは、柔らかく……まるく?なられた気がします。とても可愛いくて大好きです。さて、お話についてです。
    今までなかったアコ兄とエン兄の絡み。コメディチックでサラッと読めます、とてもよかったです。ただ、椿も2人とキスして欲しかったですね。
    あとは、電子書籍ですので重要な部分は真っ黒でなかなか見にくい場面も多々ありましたが、仕方がないのかなー。といった感じです。
    内容、絵。申し分ない作品だと思います。