【ネタバレあり】キスから始まる、ロックな放課後のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
男の子がみんな顔が長くてデカイ?
アゴがしゃくれ?
なんだろ。バランスが気になって内容がついてこない(笑)by K's- 0
どっちを好きになるか
三角関係が予想できる音楽のはなし。
ロック対クラシックはどっちが勝利するのかな。
しかし、今を継ぐため養子って…。- 0
もてもて
二人の男子からアプローチされていいですね!って思いました。まだ3話しか読んでませんが。。。
ロックかクラシックかと言う感じですが、個人的にロックの方が好きなのでそちらを応援してしまいます。by 匿名希望- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
マンガならではかもしれないけど、あまり話したこともない人と喋ってレッスン料としてキスする?って思ったけど、この作者さんの絵が好きなので読みつづけようかなぁ…
うーん。
親から期待されなくなり・・・とか、悲しすぎるんですけど。強気な彼に出会って、THE少女漫画的なストーリー展開期待しますが、短めのお話なので、サクサク進んでしまうのかな。続き読むか迷っています。
音楽好きな共通点で、結ばれるって実際もありそうで素敵。
ロックとクラシックはジャンルが違えど、同じ音楽だから、惹かれ合うのも素敵。by 匿名希望- 0
有名な音楽家の両親を持つ主人公。たけど本人はピアノの才能がない。そんな時にピアノの賞をいくつも取ってる幼馴染の男の子が養子になって、、今後の展開が気になります
最初はつぎが読みたいなどストーリーの進みが良かったのですが最後になるにつれストーリーの進みがいそがしい?完結させたいからかまとめ方があっさりしていて内容はよかったので柔軟性が欲しい。
音楽漫画
ロックの話かと思ったら、クラシックも入っていて意外でした。まだ無料分しか読んでいませんが次が気になるので読みたいと思いました。