みんなのレビューと感想「キスから始まる、ロックな放課後」(ネタバレ非表示)

優秀な音楽家の両親で主人公は才能がないって設定ですか。なんか始まりが切ないですね。でも、恋愛ものに発展するストーリーですかね。課金するか悩んでます。
by げろこ-
男の子がみんな顔が長くてデカイ?
アゴがしゃくれ?
なんだろ。バランスが気になって内容がついてこない(笑)by K's-
マンガならではかもしれないけど、あまり話したこともない人と喋ってレッスン料としてキスする?って思ったけど、この作者さんの絵が好きなので読みつづけようかなぁ…
うーん。
親から期待されなくなり・・・とか、悲しすぎるんですけど。強気な彼に出会って、THE少女漫画的なストーリー展開期待しますが、短めのお話なので、サクサク進んでしまうのかな。続き読むか迷っています。
音楽家系は厳しいんですねー。なかなかリアルなストーリーだけど、ロックとの出会いで開花できれば恋も進むのかなー
by もんたまいける-
んーー、この先どうなるのかな。もうファンタジーの世界。乙女チックな世界。40台の私には、ファンタジーすぎました。キラキラすぎる、、
音楽のジャンル別なら高校?
専攻するジャンルが違いながらお互い惹かれ合う?青春。
楽しく読ませて頂いてます。by 匿名希望-
ロックとかけ離れた絵柄
ロック好きとしては。この絵柄や雰囲気がロックだとは認めたくない!…すみません! でも正直な感想iです。
音楽一家なのに
音楽一家の娘で音楽は好きだけど、ピアノがあまり上手じゃない、でも歌は好き。その歌を聞いてた男子生徒がロックにむいてるって言ってくれたけど、これからどうなるのか、無料で読んでみます。
キスからはじまる恋もいいですねーこの作者の絵が大好きです、男の子もとってもカッコいいです、大好き〜!