みんなのレビューと感想「キスから始まる、ロックな放課後」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
続きが気になる
家族の中で自分だけ才能がないってつらいだろうなぁ。しかも後継者のために養子をとるとは子の立場がない。でも音楽を好きと言えるのが素晴らしい。幸せになってほしい。
by めちまやこ- 0
天才クラシックの家系に生まれた主人公。でもピアノの才能は開花せず、、、焦っている主人公にクラスメイトがロックに誘う。今後の展開が楽しみです。
設定好きだけど。。
好きな設定だったけど、ロックかぁって。。ロックに偏見を持っている訳じゃないですが、個人的感想で恐縮ですが、クラシック一家で育ってって流れで方向性が残念😫と言いつつ、ちゃっかり購入してしまったので、物語と絵、好きです‼️
この漫画のタイトルがあんまり読もうって思うタイトルじゃなかった(笑)けど読んでみたらけっこうおもしろかった。
無料分しか読んでないですが面白そうです。才能ある親だとプレッシャーすごそう。おまけに養子まで…。居場所ないって感じちゃいますよね。今後の主人公の気持ちの変化とかも楽しみです。
いやー、おとこのこなかなかやりますね
こういうせいしゅんいいなあ
バンドってとこがとてもきにいりました。by 匿名希望- 0
カッコい!!!
男の子がまたまたロック?!っていうか色んなギャップ萌えしちゃいますね!!!
こうゆうストーリーも楽しいなぁと思えた作品でした!!!by 匿名希望- 0
絵が丁寧で可愛くて好みです。音楽の話は好きなんですが、特にロックではないかな?だけど綺麗にまとまっていて読みやすいと思います。
by myyyya- 0
可愛い
主人公が純粋で可愛い❤️
周りも良い子ばかりで読みやすいです。by 匿名希望- 0
彼によってだんだん変わっていくところがまた良かった!!!!王道の恋愛ストーリーです(╹◡╹)私もこんな人に出会いたい