みんなのレビューと感想「キスから始まる、ロックな放課後」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

二話も無料でラッキーだなと思いながら読みました。この作家さんの他の作品を購入して読んでいます。絵がとてもキレイなところが一番気に入っています。他の作品を購入している途中なので、今のところは購入してまで読まないと思います。
クラッシック。ごめんなさい🙏。眠くなる音楽。やっぱロック系だよ!音楽は…
でも、クラッシックしか知らない子が、ロックを聴くとどう聞こえるのかなぁ。興味が、湧いてくるのかなぁ?逆にロック好きがクラッシックってやっぱり無理てきな?by 匿名希望-
続きが気になる
家族の中で自分だけ才能がないってつらいだろうなぁ。しかも後継者のために養子をとるとは子の立場がない。でも音楽を好きと言えるのが素晴らしい。幸せになってほしい。
by めちまやこ-
天才クラシックの家系に生まれた主人公。でもピアノの才能は開花せず、、、焦っている主人公にクラスメイトがロックに誘う。今後の展開が楽しみです。
無料分しか読んでないですが面白そうです。才能ある親だとプレッシャーすごそう。おまけに養子まで…。居場所ないって感じちゃいますよね。今後の主人公の気持ちの変化とかも楽しみです。
無料だけだとまだ全然わからないけど、
この子はいつも親と比べられ、自分に自信も持てずにでも好きだからとひたむきにピアノを頑張っていて、応援したくなります。
この先ロックとどう関わっていくのか楽しみかなby 匿名希望-
絵が丁寧で可愛くて好みです。音楽の話は好きなんですが、特にロックではないかな?だけど綺麗にまとまっていて読みやすいと思います。
by myyyya-
音楽
こんなかんじのまんが始めて読んだかもしれない音楽系の漫画てなかなか読まないから!まー内容的にゎまだそんなによんでないけど……
ロックは
ロックな部分があまりなかった。あっさりとさらっと終わってしまって少し残念。
もう少し読みたかった内容のラブストーリーでした。
ただ、少女漫画だなって感じのきゅんきゅん三角関係ないストーリーで楽しませてもらいました!
やはり、もっと続きが読みたい意欲が湧いてくる作品でした!楽しめました!ありがとうございました!by nana8tada-
養子いいね
ようやくヒロインのエロ可愛さが前面に出てきました。女の子らしい描写の方がいいですね。これからに期待です。