みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
これはだめかなー
あくまで漫画として楽しんでいますが、これはキャバ嬢の仕事を勘違いしてしまう人がでてきそうでヒヤヒヤしますね
by そまはち- 1
2人とも可愛いカッコ良く絵になる。ホストNo1は即納得といった感じです。だだ建物が城?!どうやったって目立ちすぎ、オーナーより自分で気づいた方がいい。
by ニックネームみっく- 0
担任の先生ってナンバーワンホストなの?
かっこよくて素敵すぎ。
ドキドキするよね♡
朝は先生で夜はホストなんだね。by あゆ&ゆづ- 0
絵は可愛いけどキャバクラってこんなことするか?????
絵は可愛い。
先生しながらってよくバレないな〜by ( ´•ω•` )- 0
親の借金返す為にキャバ嬢で働く事にしたヒロインだが、月に500万稼ぐホストがいる事を聞いて逢いにいくが、そのホストが高校の先生だった。
by ミッケさん- 0
好きな作品です。
まさかの先生がホスト。こんな関係も良いかも。ドキドキワクワクしながら読んでます。続きが気になりまーす。by 匿名希望- 0
え?
ヒロインは高校生くらいでしょうか?漫画なのでキャバ嬢のバイトはありだと思いますが、カクテル飲んでるのが、ストーリー以前の問題かと思いますが、いいのかな?
でお話の方は面白そうかなとは思います。家の事情でキャバ嬢やって、指南してもらおうとNo.1ホストを訪ねたら先生だったと。展開自体は楽しみにしています。by 匿名希望- 0
高校生でキャバ嬢
いいのか?
月100万稼げればいいよねぇ
それも若いうちだけですよね
若ければなんでもできる気分by 匿名希望- 0
先生が、
ホストで、それを高校生が見に行くって。漫画の設定ですね笑
絵がとても上手だし、サラっと読めるのでポイント余ったら見てみようかな。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵が好みで読み進めました。
作画も安定していると思います!
ストーリー的には、ありきたりというか予想がつく展開ですが、続きが気になります!by 匿名希望- 0