みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
Meg(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

ナンバーワンホストは、実は学校の先生!!でも接客の仕方を教えてもらいたい蒼井は帰れという一条先生の言うことは聞かず帰らない。そんな蒼井に一条先生はどれだけ危険かということをキスしたりいろんなエッチなことをして体で教えます。
    一条の素敵なエスコートに責められて、次第にトロトロになっていく蒼井。そんな素直な反応の蒼井がとってもかわいい!ラブラブな関係には見えないけど、この先に愛は育まれるのか?続きが気になるストーリーです。

全話購入致しました。
    先生がホストってwwwって思ってたら生徒もキャバ嬢ですごい内容だなぁと思っていたんですけど、惹き込まれました。
    あ、個人的には先生の男くんも好きです。
    ストーリーは夜の世界中心。
    えっちなシーンもえろくすばらしく
    綺麗だなぁと見惚れてしまうシーンもありいろいろなシーンがあり楽しめます

評価が割れてるのでどうなのかな、と読んでみましたが、ホストの世界とかよくわからないので、これはこれで漫画としてアリなんだろうなと思います。高校生でキャバ嬢を…というか、借金返済のために仕方がないというところだけれど、主人公がキャバ嬢するタイプでないところが、ギャップ。そして先生のホストがかっこいい。現実としてとらえなければ気になるお話です。

1話のみ無料で読んだ感想です。タイトルの通り、先生がホストなわけなのですが、最初に出てきた先生がホストとはかけ離れた印象で、ホストであるとわかった時とのギャップがすごかったです。また、主人公も秘密を抱えており、先生に今後どのように扱われるのか気になりました。絵は綺麗というよりかは、とても可愛いらしく読みやすいと思います。

なかなか

現実ではない感じだけどもないとも言い切れないシチュエーションがわくわくさせてくれるストーリーとなっています♪♪また先生のS加減もいい感じでキュン♡見なきゃ損ですよ。

先生と生徒

親の借金を返すため、キャバ嬢になった主人公。月100万を目指して奮闘中だったが…なかなかうまくいかず失敗だらけ。そんな時、オーナーからカリスマのホストがいる話を聞く…なんとそのホストは月500万は稼ぐという。ぜひとも会話術を始めどんなホストなのか逢いに行くことを決意。しかし行って出会ったそのホストはまさかの先生…普段はだらだら寝癖つきののんびり先生なのに夜の顔はまさかのカリスマホスト。

今日も読んだんですけど、ありがとうございましたって感じですっ、、、、、イケメンすぎるし、女の子も可愛すぎるし、最高の漫画です今日も読んだんですけど、ありがとうございましたって感じですっ、、、、、イケメンすぎるし、女の子も可愛すぎるし、最高の漫画です今日も読んだんですけど、ありがとうございましたって感じですっ、、、、、イケメンすぎるし、女の子も可愛すぎるし、最高の漫画です

かっこ

先生のギャップがもうたまりません!!!!!!!!!!!!!!学生であんなとこで働くとかすごいなあ。少し憧れるかもしれないです。それについて勉強するために行ったホスト。そこにあのイケメンな先生がいて...その人が今日の相手..あんな耳元で囁かれたらどんな感じなんかなーー。ささやかれたいです。先生もびっくりでしょうねまさか生徒が...

キャバ嬢⁈

キャバ嬢ってこんなんだったかな?
    まぁ、ジャンルには多分あるんだろうけれども…(ㆀ˘・з・˘)
    しかも学校の先生がナンバーワンホストって(笑)
    高校生がお酒飲んだり、とマンガ的な展開は満載だけれども、そういう所を割り切って読める方にはオススメかなぁ?と思います!
    絵は綺麗だし、一条先生カッコいいし。まだ途中までしか読んでないですが、続きがきになるので最後まで購入したいと思います。

絵がきれいなので読んでみました。
    親の借金の返済のためにキャバ嬢ってありがちだけど、女子高生って未成年ですよね。犯罪ですよ。そういう設定がひきますね。
    先生がホストというのも副業禁止だし。すごくひきます。キャバ嬢がうまく務まらないからってすぐホストの見学に行くのも、不自然で意味不明な感じです。全体的に残念です。