【ネタバレあり】先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげるのレビューと感想(2ページ目)

ありえないから面白い

先生がホスト、生徒がキャバ嬢。そんなのはありえないというか、あってはいけないと思うから萌える!さらに兄弟で奪い合うとか、1度は妄想する羨ましいシチュエーション。キュンキュンが止まらないです!絵もすごく可愛いし、イケメンだし最後まで読んで幸せな気持ちになりました。

by tiwwlv

1話のみ無料で読んだ感想です。タイトルの通り、先生がホストなわけなのですが、最初に出てきた先生がホストとはかけ離れた印象で、ホストであるとわかった時とのギャップがすごかったです。また、主人公も秘密を抱えており、先生に今後どのように扱われるのか気になりました。絵は綺麗というよりかは、とても可愛いらしく読みやすいと思います。

え?

ヒロインは高校生くらいでしょうか?漫画なのでキャバ嬢のバイトはありだと思いますが、カクテル飲んでるのが、ストーリー以前の問題かと思いますが、いいのかな?
    でお話の方は面白そうかなとは思います。家の事情でキャバ嬢やって、指南してもらおうとNo.1ホストを訪ねたら先生だったと。展開自体は楽しみにしています。

設定無理がありすぎ

試し読みした時点で、ありえないっす
    高校生がキャバ嬢とか、キャバは体触らせませんよ?風俗と勘違いしてないか?
    あと、ホスト初回なのになんで1人ぽつんと待たされてんだよ
    全く夜の世界を理解してない漫画家さんで、ドン引きました。

他の教師と生徒モノと違ってあんまり学校の話がなくてサクサク進む感じで良かったです。
    バレない様にーとか立場がーとかなくて個人的には好きです。

ホストやってる担任ってちょっとイヤだけど。。。笑

あとNo.1キャバ嬢になるための指導にエッチなことは必要なのだろうかな?
    生徒に枕させるってこと?
    と思いながら読んでました

あおいちゃんかわいいし先生もかっこいい

最初先生と生徒のどんな感じかなあと読み始めたらやめれなくなりました。あおいちゃんの素直で素朴な所に引かれてしまうのは仕方ないですよね。優しく包み込むような先生も素敵!!なんか最後まで一気に読んでしまいました。最高!!

生徒は親の借金の為隠れキャバ嬢で先生は隠れホスト。こんな可愛いキャバ嬢だったらドジを踏もうが何しようが愛嬌と若さで凄い人気あがりそうだけど・・

夢みたい

まず物語が面白いです。
    ネタバレですが、先生と生徒がそれぞれ
    ホストとキャバクラで働いてる
    二人はお似合いやと思います。
    先生もいい人で良かった。
    キャバクラとかで働こうとは思わないけど
    そうしないといけない時がいつか来るのかな?
    続き楽しみに待っています。

先生と生徒の恋愛に発展するかも…しれない予感。
    借金返済の為に夜はキャバ嬢としてバイトしていたら、先生が以前は凄く稼ぐホストだった。
    先生から、バイトの事でお仕置きが。
    教師と生徒という関係性もあるし、強引さもありそうで楽しめるかも。

先生がホストで、ホステスが女子高生

女子高生の家庭の家計が借金で苦しくなり、稼ぐためにホステスになりました。
    その時に、仕事場のオーナーから500万稼ぐホストがいるとの情報を頂き、そのホストに行くとNo1ホストが先生だった話です。