みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな優しくて紳士でえろい先生いたら、学校めっちゃやる気起きる(笑)
    この作者さんの絵はほんとーにすき!かわいいし、かっこいいし、完璧すぎる!
    内容もどきどき、きゅんきゅんの連続で休む暇もないくらい!
    何回でも読み返せるし、何度読んでも同じところでニヤけちゃう!
    とっっってもおすすめな作品です!!!

ありえないから面白い

先生がホスト、生徒がキャバ嬢。そんなのはありえないというか、あってはいけないと思うから萌える!さらに兄弟で奪い合うとか、1度は妄想する羨ましいシチュエーション。キュンキュンが止まらないです!絵もすごく可愛いし、イケメンだし最後まで読んで幸せな気持ちになりました。

by tiwwlv

あおいちゃんかわいいし先生もかっこいい

最初先生と生徒のどんな感じかなあと読み始めたらやめれなくなりました。あおいちゃんの素直で素朴な所に引かれてしまうのは仕方ないですよね。優しく包み込むような先生も素敵!!なんか最後まで一気に読んでしまいました。最高!!

目の保養♡

こんな先生が自分の学校いたら即一目惚れの域です!!
    生徒と先生の禁断の恋なんてキュンキュンしすぎて心臓が落ちません!(笑)
    自分もしてみたかったと、若干思いつつ読んでてとてもおもしろかったし、先生のフェロモンやばたんです(笑)

ラブラブな作品

先生の愛情が伝わり、こんな彼欲しいwと萌えます!絵柄が好みなのもありますが、描写もすごい凝っていて、濃厚なシーンも手抜きしてないし、ドキドキ感も伝わり、迫力もあります。見ていて飽きません。

気になっていく!

昼は教師と生徒、夜はホストとキャバ嬢と現実からはあまり想像できないような関係性の物語ですが、1話無料で読んで気になり全部読み終えました!読んでいくうちに次は??とすごい気になる作品です。

このお話だいすきです。

この作者様の漫画はいつも買って読んでます!女の子もかわいく、表情豊かで読んでいて楽しく、男キャラはかっこいいしきゅんきゅんします♪エッチシーンも多くて満足です。

フィクションです

この漫画間には実在する団体、法律は適応されません。でも高校生がキャバらってどうなの…そこは現実でもありそうだけど先生がホストは…かっこいいからよしですかね

感動♡

すごく感動しました♡
    私も接客したりするし
    頂点を撮りたくて
    今がんばっているところです!
    このストーリーを日々忘れず
    これからもっと頑張っていきたいと
    思います。

by Yumika

面白い‼️

ストーリーが好きです‼️特にライバルの子現れずにいたので、スムーズに物語が進んでいったかなって、最後まで夢見せてもらって主人公がうらやましいかったですね‼️