みんなのレビューと感想「私、1週間以内に初体験します!?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

つまらないラスト

買わなきゃ良かったな。ラストのストーリーがつまらなくて、購入後悔しました。

絵が綺麗なので思わず読んでしまいました。

まだ、無料お試ししか読んでいませんけど話の続きがきになります!

運命

運命の相手ってなかなか信じないと思っていましたが、その中で3人と関わっていき本当に自分のことを想ってくれてる人は傍にいてくれるんだなと思った!

期待し過ぎると

期待し過ぎると、がっくしきます。モヤモヤ、モヤモヤしたまま、そっちなの?!と突っ込んだりしながらよむといいかもしれません。カラーで絵はかわいいですよ。

まだ読み始めたばっかりですけど
    最初からきゅんきゅんして
    男の子たちも可愛くて
    誰と結ばれるのかすごく気になります🎶

まぁまぁかな

普通くらいにドキドキは出来たけど、話の展開にはあまり入り込めませんでした。絵は可もなく不可もなくといった印象でした。

タイトルに釣られて購入したけど普通だったかな〜 期待してたほどは面白くなかった気がします。余裕があれば購入してもいいかも

素敵なんだけど

期待していたかんじとは少しちがったけど、出だしはまぁまぁかな。ただ、途中からグダって期待ハズレな感じじゃないといいなぁ〜と思います。キャンペーンだから読んでみた感じです。

主人公の2人がとにかくとってもかわいい&かっこいいです!
    続きが気になってどんどん読めちゃいます(*^_^*)

絵が可愛いです。

内容は3人のイケメンから迫られる感じでしょうか。わたし的には1人だけ選べないので、とりあえず、順番に...と言うのではダメでしょうか。