みんなのレビューと感想「私、1週間以内に初体験します!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はなしが

まだみえないですが主人公が可愛いキャラ設定ですね。二話からもう進んだ展開なのかな?気になります。イケメン三人となんかあるのかな。

大学生の恋愛模様

キャンパスライフってこんな感じなの?
    楽しげにみんなでわいわい。。
    でも、実際はどーなんだろ?
    いろんなことを想像しながら読んでしまいました

わかる!

高校生の頃は占いに左右されてその結果を引き起こそうとしちゃう。
    周りにこんなにイケメンがいっぱいいたら常にドキドキしゃう。

タイトルが衝撃的すぎて気になって読んでしまいました!あんなに当たる占い師がいるなら私も占って欲しいです、、

毎回

毎回ドキドキ、3人からアプローチ、、、でも、羨ましすぎる、全員イケメンやんか、現実にはあり得んけども、でも、漫画だからえは、綺麗な方かな

やっぱり幼馴染みって響きがいいよね。断然幼馴染み押しです!占いってついつい信じちゃうけど…続きが気になります!

うん!

占いでこんなん言われたらビックリだし、意識しちゃいますよね?(*^^*)
    最後には好きな人と結ばれるたいだから早く読みたいなぁ(*^o^)/\(^-^*)

無料分だけ読みました。
    かっこいい先輩か、意地悪な幼なじみか…カラーで読みやすく、先がきになるところです。

絵は

絵はきれいですが、よくある展開です。主人公のキャラクターが男性陣にモテモテ。読んでて早くくっつけばいいのにと、ちょっぴり思ってしまう作品でした。絵はとても、きれいなので読みやすいですが、ストーリーはイマイチです。

落ちがわかっていてもまぁ絵も可愛いし面白かったです。思ったほどエッチではなくて普通に読みやすかったです。