みんなのレビューと感想「私、1週間以内に初体験します!?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

フルカラーだからか60ポイントでページ少なめでちょっと高い気がします。ふんわりした雰囲気で進展ものんびり。
自分の初体験
いままでのなかでこんな初体験したことがないから
とてもすごいなーと思ってました。
こんなにおとこのこからはなしかけられることないからなんだか羨ましくなりました。
続きをみていきたいです!by 匿名希望-
絵柄は好きだし興味も持てたんだけど、カラーで高いしレビューを読んで課金は断念。せめて白黒なら少しは課金したかも
無料試し読みで絵がかわいかったので、読んでみました。
占いをしてもらって、そのあとすぐにあこがれの先輩に会うとかできすぎてる。してそんなに面識ないのにいきなりてを繋いだりとか話がうますぎる。でも先輩とかみんなカッコいいし、これから読んでるうちに進展あるかもしれないので、楽しみに読み進めていきたいです。by 匿名希望-
絵は可愛いけど
展開がまどろっこしくて読みづらい。
いきなり処女宣言しちゃうのも残念…。
萎えました。by にむ369-
絵が可愛い
ほんと、カラーだし絵は可愛いのに何故か主人公にはイラッとくるし、1話短めだし、購入は早まったかもしれません。
ストーリーにちょっと無理があるような…
急に憧れの先輩現れて宅飲みに誘われるってなかなかない。笑
酔った勢いで処女喪失発言しちゃったから急にモテたのか?思ってしまいました。
個人的に犬っぽい男の子いらない気がします。
先輩がもちこのこと好きになった理由を明確にして、
先輩と幼馴染の子ふたりで取り合うエピソードとかが欲しかった。by 匿名希望-
無料2話まで。
無料だったので2話まで読みました。
絵は綺麗で読みやすいです。
憧れの先輩も、綺麗な顔立ち。
幼馴染の男子と、いじられキャラの男子、それぞれのキャラや立ち位置もちゃんとしてるんだと思います。
ただ、1週間以内で処女喪失ってなってて、結構話数もあるので、どれだけ3人がアプローチかけて、ごちゃごちゃさせるのかな?と思うと、購入してまで読み進める気にはなりませんでした。
これまでも特にモテ女子じゃなかったのに、急に3人からモテるとか、ちょっと現実味薄いかなと思います。でも、絵は可愛いですよ。by うに♡ゆず-
続きが楽しみで仕方ありません。いつも楽しみでいます。ありがとうございます。
2話まで無料だったので、試しに読んでみました。
男経験のない主人公が、すっごく当たると噂の占い師のとこに友達に連れて行かれます。
で、占い師に一週間以内に処女喪失すると予言されました。その直後に憧れの先輩に偶然会ってこれからうちで飲むから来ないかと誘われて付いて行くと幼馴染と後輩が待っていて4人で飲む事に。そこまでで2話終わり。
ここまでの感じだとあまり面白くなさそーかな。by 匿名希望-