みんなのレビューと感想「私、1週間以内に初体験します!?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
カラーでなくても
カラーで割高にするほどの内容ではないです。普通の恋愛マンガ。良くありがちな急にモテ期くる、みたいな。でも結局、一番安心するところに収まる感じ。
結構好き
この後の展開ちょーきになります。
まさか3人に?by 匿名希望- 0
初体験
やるまでのストリーでどんだけ課金させるのか。初体験、特別かね。みんなどんなのかな。高校の時はみんな普通に話題にしてたし、早くやらないとと焦るひともいたけど、最近は、30過ぎて」やってない、ひとも多いし、なつかしい感じで読んだ。でもドキドキはしないね。男の子がかっこいい感じでよい。女の子はよくあるかんじ
初体験します…って言う割にはたいしたエッチな描写はありません。
カラーだと言うこともありますが、ポイント高すぎます。各ストーリーにタイトルがついているので選んで飛ばし読みができるので、そうしました。
可愛らしいイラストではありますので、エッチな描写があまり好きではない方にはいいのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
ヒロインがフラフラしすぎ
その場限りの発言も多くて、愛が伝わってこない…by 匿名希望- 0
ドキドキ
今まで色々と読んだ中で、話の内容がとくに面白かったです。
出てくる女性も綺麗で、エロくてよかった。
続きも読みたくなるストーリーで自分も読んだ後は、初体験の事を思い出してしまう感じがしました。
ネタバレがあるんで、内容を書けないのが、とても残念です。ぜひ みなさんにも、読んでもらいたい作品のひとつです。by 匿名希望- 0
絵が
絵がすごく可愛くてカラーで見やすいです。無料で読んでみましたが続きがきになって購入してしまいました。
無料2話分を見て続きが気になって購入しました。
望叶の相手が3人の内の誰なのか気になりつつ見れました。展開的にはある話かなと思いましたが、楽しく見ることが出来ました。
でも占いしてもらった本人ではなく周りの男性陣がいきなり積極的になり始めたのはやっぱりムリがあるかなとは思いました。
望叶が発言したのがきっかけなのか?と思いつつも。by 匿名希望- 0
んー、
絵はまあまあ可愛いけど
ストーリーに無理があるかも。
もちかって名前もキツイかな( ´•ᴗ•ก)
無料分読んだけど、
あんまり…
わざわざ課金はないかなあ、
でも憧れの先輩と幼馴染の男友達ってゆう
スチュエーションにはきゅんきゅんします!
かわいい系男子も出てるがあれはいらないかなと…
押しの強そうな幼馴染の男友達はありですね!by 匿名希望- 0
ちょっと設定に無理があると思います。いくら少女漫画とはいえあまり非現実がある話はあまり好きではないです。内容が入ってきにくいと思います。絵的にはいいと思います。占い師が、うさんくさくて変に気になります。男の子たちは可愛かったと思います。若干あざといところは気になりますけどイケメンであることには違いないです。
by tick- 0