みんなのレビューと感想「私、1週間以内に初体験します!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が
結構可愛くて好きでした。とくにメンズの絵が可愛くていい感じです!
ちょっと設定が漫画っぽいけど、それはありだと思います!by まみむめもはひふへほ- 0
たいへんだ
試し読みですが,,,。一週間以内は大変ですね。でもあんなにイケメンだらけとは,,,贅沢ですね。頑張ってください。
占いで1週間以内にハートの痣がある人と初体験すると言われてどきどきしながら過ごす主人公。同じ部活で憧れの先輩と後輩と幼馴染み3人のうち誰?!という感じのお話ですが、そんな身近に3人も同じタイミングでいきなり自分にアプローチすることってないだろって読んでてちょっと冷めちゃいます。
by わーっちゃん- 0
う~ん
あまり面白くなかったのに、押し間違えて、有料の作品を買ってしまってショック。絵もそんなに可愛くないし、シチュエーションもドキドキさせられなかったです。
占い師の衝撃の一言に振り回される1週間を事細かに再現されていて気持ちが良いし、モテ期到来で楽しめる内容?
by 水花園- 0
ヒロインの事がみんな好きなのはいいんですが、ストーリーがうーん…
女の子は可愛いですが、男の子の違いが分かりにくい…by 匿名希望- 0
占いでいきなりそんな事言われるのも謎だし、先輩の家に居たからってこの3人とってなるのも謎…
タイトル的には面白そうだけど内容はいまいちでした。by 匿名希望- 0
3人のイケメンに想われてうらやましいです。が、いまいちなぜ好きになったのか分からないです。無料分読ませてもらいました。続きどうなっちゃうのかな?
ぱっとせず
話数はちょうど良い長さで購入しやすかったと思います。ストーリーがごちゃごちゃしててよくわからないところがありました。
絵が可愛かったので無料読みを始めましたが、出てくる男の子が全部似たような雰囲気で、少し混乱しました。