みんなのレビューと感想「オルレリアンの騎士姫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最高!

ファンタジー好きにはとても嬉しい話!刺激的なストーリーにかっこいい主人公。あああどんどん続きが読みたくなる!

絵もかわいいし、読みやすいです。普段男の子っぽい女の子が着飾るときれいって、まぁよくある感じではありますが…。

城田優

なんと!城田優にソックリな王子じゃないですか!腕の立つ女剣士との恋愛はちょっとなぁと思いながらも、キレイな城田優似の王子は良かった💕

子供っぽい

少し子供っぽくて、昔の少女漫画の延長のように思える。
    さらに絵も昔の少女漫画または、漫画家を目指してる人のものなのなのかなと思います。

この作者の肩の他の作品を読んでいて作品中に出てきたので気になって読みました。絵は綺麗で好きですが、少し内容が浅いかな?と思います。

絵が柔らかくて綺麗なので大好きです!
    騎士らしからぬ服装に突っ込みましたが、とても面白かったです!!

好きな作家さん

とにかく絵がきれいな作家さんで、話の展開が読めず、はたしてハッピーエンドなの?と、最後までハラハラでした。
    オススメです。

シークに…

シークに出てきていましたので…気になって読みました。ストーリーは読みやすかったですが…シークのほが好きかも。こっちを先に読めばよかった。

まぁまぁ

絵は幼い感じがしますが、話数もほどほどで読みやすかったです。
    ただ、騎士という事で、読む前、男装してるのかな?と思ったけど、違ったのが残念。

少し残念。

タイトルを見て面白そうに思い、無料1話を読んでみました。まず初めに、人物・背景共に絵が現代風でストーリーに合ってない感じがしました。
    ストーリーも薄い感じで展開が強引な気がします。