みんなのレビューと感想「オルレリアンの騎士姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう少し

同じシリーズ読みましたが、話が短いというかもう少しストーリーを盛り込んで欲しかった。少女漫画っぽく良いんだけど。あっけなく終わった感じが残念

神月凛 先生の絵が好きで購入しました。期待を裏切らないかっこいい王子。まだ読み始めですが、これからの展開が楽しみです。

黒燿のシークを読んでいたら出てきたので、1話だけ読んでみました。話数も少ないので正直内容はそこまで深くはなさそうですが…関連作品として読んでおくとまた面白いかなと思います。

とても気になっていた作者さんの作品でした。現代離れしたファンタジーな話なので 個人的にはとても好きです。
    絵のタッチについては 綺麗に描かれているとは思いますが 人物の描きかたが少し 幼く思えてなりませんでした。
    でも内容的にはとても面白いと思います。
    まだまだ読み始めて途中ですが一気に読み上げてしまいそうです。

絵もかわいいし、読みやすいです。普段男の子っぽい女の子が着飾るときれいって、まぁよくある感じではありますが…。

城田優

なんと!城田優にソックリな王子じゃないですか!腕の立つ女剣士との恋愛はちょっとなぁと思いながらも、キレイな城田優似の王子は良かった💕

この作者の肩の他の作品を読んでいて作品中に出てきたので気になって読みました。絵は綺麗で好きですが、少し内容が浅いかな?と思います。

シークに…

シークに出てきていましたので…気になって読みました。ストーリーは読みやすかったですが…シークのほが好きかも。こっちを先に読めばよかった。

予想外に

短編物だしと思い読んでみました。おんなの子の騎士でしたがなんとなく内容がわかる感じでしたが絵がキレイなので良かったです。

無料配信の1話だけ読みました。剣の腕がたつ主人公が王子様の護衛係になるところで終わります。絵も普通に綺麗だと思います。