みんなのレビューと感想「オルレリアンの騎士姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シークを読んでこのマンガを知り無料分読みました。シークが長いだけにこれも長いのかと思いきや思いのほか短い!!
    女性の騎士と未来の王という設定も良い。
    どういうストーリー展開なのか楽しみながら読みたいと思います。

このシリーズが好きでさがしてたのがあって購入。続編とかのシリーズとあわせて読むのをお勧め‼︎

設定は好き

ファンタジーなお話で設定は好きです。
    ちょっと物足りないところもありますが、それもファンタジーかな?と。
    絵はかわいくて綺麗です。

シークの方を読んで、これにもはまってしまいました🎵なんか別の国のまんがってたのしいですよねー❗いいなー

もう少し

同じシリーズ読みましたが、話が短いというかもう少しストーリーを盛り込んで欲しかった。少女漫画っぽく良いんだけど。あっけなく終わった感じが残念

主人公が

主人公が素朴な感じだけど、もっと可愛かったら嬉しいなぁと個人的な意見です笑 内容も絵もまぁまぁかな。

神月凛 先生の絵が好きで購入しました。期待を裏切らないかっこいい王子。まだ読み始めですが、これからの展開が楽しみです。

黒燿のシークを読んでいたら出てきたので、1話だけ読んでみました。話数も少ないので正直内容はそこまで深くはなさそうですが…関連作品として読んでおくとまた面白いかなと思います。

サッパリ読める…?

軽く読める少女漫画、という印象でした。
    かわいらしいお話、というか…途中ちょっと現実味がなかったり、
    え、もう好きになるの?とか展開が早かったり…汗
    トキメく感じのシーンもあんまり描写は多くないです、ちょっと主人公たちへの共感が出来ませんでした汗
    ストーリーが短めだからかな。

元々の構想はいいものがあるのになって思いました。

by garbera

とても気になっていた作者さんの作品でした。現代離れしたファンタジーな話なので 個人的にはとても好きです。
    絵のタッチについては 綺麗に描かれているとは思いますが 人物の描きかたが少し 幼く思えてなりませんでした。
    でも内容的にはとても面白いと思います。
    まだまだ読み始めて途中ですが一気に読み上げてしまいそうです。