みんなのレビューと感想「キングダム」(ネタバレ非表示)

NEW人気がずっと続くのが納得です。おもしろい! かなり長いのでまだまだ追いつかないけど(笑)王騎将軍がカッコいいです。戦場に現れたときのオーラだけで倒してしまうのでは?と本当にカッコいいです
by 沖ごんどう-
NEW迫力が半端なかった
映画を観たから何となくストーリーは知っていました。原作はどんななのかと興味を持ちましたが、絵から伝わってくる迫力や力強さは半端なかったです。こちらの展開も楽しみです。
by chip777-
NEWすごい!
面白い!絵が苦手と思って避けていたのですが、映画をみて続きが気になり所々課金笑。
漫画は、切られたり表現がグロいところがあるのですが、お内容が面白いのでどんどん読めます。おすすめ!by かおるんるんさん-
NEWめっちゃ面白い!
昔の中国の戦国時代に天下の大将軍を目指す主人公が強敵と戦い強くなっていく話。戦術だったりが凄いし、ストーリーがまじで面白いからほんとうにおすすめ!!
by 9371-
NEW面白すぎ
一つ一つの話がとても長いのに濃くてずっと読んでいても飽きません!戦いの中での成長がとにかくアツすぎる神作品です!!
by 俺れべ最高だよ-
自分史上トップ3に入る展開がここに
これまでにたくさんの漫画を読んできましたが自分史上トップ3に入る展開がありました。
ネタバレですが、合従軍編の山の民登場時の見開きドン!です。
あれは敗戦濃厚演出から復活当選したような、予想してなかったのもありページ開いた瞬間胸がバグンと高鳴り、まさに血が滾るとはこういうことかと実感させてもらいました。
史実に沿いながらもオリジナルを加え、賛否ある展開も多々ありますが文句無しの星5です。by あおあおあーお-
熱い!
最高に面白い作品です。どの戦いもとても熱くて面白いです。かっこいいキャラが多く絶対にハマると思います。
by たこーーー!-
映画を見てから漫画へ
映画を見てから漫画を見てみたくなり読み始めました。絵の描き方はちょっと苦手ですが、ストーリーに惹き込まれ続けて読み進めています。多様な世代にも好まれるストーリーだと思います。
by Smrtz-
ハマる
アニメにも実写映画にもなってる人気作ですが、やっぱり漫画には漫画の素晴らしさがあります。躍動感がいい。これがきっかけで中国の歴史に興味をもちました。
by KaniKani-
キャラがたくさんいて何回読み返しても飽きてこない。次の展開がわかっているのに何故か読みたくなるのが不思議。
by ぱぱおさん-