みんなのレビューと感想「キングダム」(ネタバレ非表示)

NEWキャラが魅力的で、よく知らなかった秦の時代の歴史を詳しく知ることができた。戦いの場面の作画もよくおもしろかった。
by アランナ-
NEWテレビアニメ、映画と観たことのある作品でしだが、コミック版は読んだことがなかったので今回チェックしてみました。戦や人の生死の描写もあり生々しさもありますが映像とは違った勢いや力強さなどが感じられました。
by ふりかけ。。。-
NEWまさか、ここで読めるとは!
とある施設でほぼ全巻⁇ この漫画本を置いていた。客層を考えて置いているようには、見えない。Wその施設に行かなくなったので、続きが気になっていた。ここで読めて嬉しい。
by 1日1話。-
超大作
知らない人はあまりいない超大作、有名な漫画です。映画が大大成功な傑作です!
登場人物が多いのと、かなり長いお話なので、間隔をあけて読んじゃうと流れがわからなくなっちゃうのですが、面白いです!by 既腐人-
王騎将軍
216話まで読みました。
実写版の王騎将軍は大沢たかおさんが演じているそうでそちらも楽しみにしています。by 外猫タルル-
大陸のこの時代を描いた作品は少ないのでとても面白いと思いました。文献も少ないので原作者はとても勉強熱心だと思う。
by 超後期高齢者-
映画もアニメも漫画も
映画、アニメ、漫画、全部読みました。
全部それぞれいい!
漫画は特に細かい細部まで描き込まれていて、ストーリーに引き込まれる。
面白くて読むのを止められない。by ドッグウオーカー-
なるほど。
テレビで放映されていた映画を見ただけで、主人公が将軍を目指す事情も全然わかっていなかったので、なるほどそういう話か!という感じです。
by Masaharu-
コミック持ってるけど
コミックを持ってるのに、お気に入りの話だけでもいつでも読める状態にしたいなと思い、ここで購入w
助かってますwby グラモン-
壮大
何か目標や決意を決める時は突然に降りかかってくるのかも。色々な物を飲み込んで這い上がろうと進んで行ける強さと弱さが凄い。
by あらうんど-