5.0 ダイナミック!同じセリフが結構多い。おまけマンガはいらない。本当の歴史になぞられてるようなきがする。 by コゲツ-

0 0

5.0 めちゃくちゃおもしろいです。とてもおすすめです。
 読めば読むほどに引き込まれて、早く続きが読みたくなります。by jinjin324-

0 0

4.0 かっこいいこの作品はしんが天下の大将軍になる物語でしんが色々な人に出会ってどんどん強くなっていく話です。しんがどんどんつよくなっていくすがたがとてもかっこいいと思いました。 by tata1402-

0 0

5.0 最高すぎる最初はテレビで見てたんですけど、本でも読みたくなるくらい面白いです。推しが増えちゃいました!
 信が一生懸命中華統一に向けて頑張っているところを見ると応援したくなります。by エギー先生🩷-

0 0

4.0 アメトーク以前、テレビで紹介されているところを見ました。
 めちゃコミックで読み始めてみて、どハマりしました!!
 男女共に楽しめる漫画だと思いますby くちびるけいそう-

0 0

5.0 とても面白く飽きない読んでもまったく飽きない作品で一回読み始めたら止まらない漫画です!
 紀元前の話で実在する人物も多く出てきてこんな事があったと知れる漫画です。by com._hy_ga-

0 0

3.0 アニメもみたアニメも見ました。
 歴史ものでめっちゃ有名なマンガです。
 登場人物が多いので少し混乱してきましたby さささんたの-

0 0

5.0 めっっちゃ面白かった。苦手な分野で避けてたけど、想像以上に面白いし分かりやすい。映画化さらるの納得! by しろんま-

0 0

5.0 次が気になるたまたま別の漫画を読んでいたら、出てきて話題になっているから読んでみようと軽い気持ちで読んだらしっかりハマりました😊この頃の中国の知ってるとなお面白いので世界史を取ったことがある人ならとてもオススメです。 by かつぜつP-

4.0 キングダムキングダムはアニメを見てから知りました
 またここで初めて読んでみましたがとても見やすく
 わかりやすかったですby イェー-