引き込まれる
アニメも実写版も大好きでみました!
久々に読みたくなりここで振り返りながら読み始めました!久々に読んでも壮大なドラマでおもしろい!by ナミネコマ-
大好き!
映画を好きでずっと見ててそこから漫画を見始めたけどやっぱり面白すぎます!漫画は長いから映画で見る方がおすすめかもです!
by 金欠💸-
文句なし!満点
極力モノは減らしたいんですが、どうしても手元に置きたくてコミック全巻持っています。
どんなに言葉を尽くしても、この作品のすばらしさは伝えられる気がしません。
だからともかく読んでほしい。
思いっきり泣いて、思いっきり笑えて、思いっきりわくわく…ができるはずです!by 春風そより-
噂通りでした
面白いってまわりから聞いていましたが歴史ものだったので惹かれず放置していました。ふと暇があったので無料分を読んでみるとハマってしまいました。読破していです。
by fukyu-
信の成長が楽しみ
主人公の信が戦闘や経験によってどんどん成長していくのが楽しみです。少し抜けているとこもまた良くて、戦闘の場面などでは余計に輝きが増します。これからどんな活躍をしてくれるのかが楽しみです。
by POM-
面白いです!
映画をみて、マンガを読みたいと思ってみました!主人公が色んな経験を経て強くなる。周りの仲間がいて本当に素晴らしいマンガだと思います。
by こけこっこ♪-
面白い!
ハマってます!
すごく面白いです!!
これからの展開が楽しみです❤by めさにのや-
映画からハマりました!
アニメも楽しみに見てます。
漫画は読むの面倒くさいーと思ってましたが、あれよあれよと読んでしまいますね!by すたあー-
好きです大好きです。敵キャラながら痺れる大好きなキャラクターが盛り沢山。史実に基いていて先が分かってしまっていてもハラハラドキドキとまらない。
by やいやいちゃん-
はまってます
もともと始皇帝や中国の歴史には興味があったので読んでてすごく楽しいです。
アニメもまた始まり、はまりまくってます!昌平君推し。by kyk.h-