【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想(76ページ目)

面白い!

最初は殺し合いが気持ち悪いなーと思いましたが、どんどん面白くなりそんなのは気にならなくなりました。
    二人がどんどん成長していき、苦悩しながらも成功していく様子は、読んでいてとても面白く、あっという間に読み終えてしまいます。

最初は正直絵があまり好きではなく読まず嫌いでしたが、読んでびっくり。中華統一のお話がこんなにも面白くなるなんて!そして、絵柄も気にならなくなるどころか、キョウカイなんて本当に可愛い♡

(・・;)

歴史とか詳しくわからないけど…強ければ上に行けちゃう時代(^o^)/歴史がわからなくても楽しく読めちゃいます(^o^)/

話題の作品で一話無料なので読みました。
    最初は絵が読みづらいかな??という感じでしたがどんどん上手くなっていって気にならなくなりました。何より内容が面白く、引き込まれていきます。

アニメからのマンガ
    こういう系統のマンガとかアニメとか一切見なかったのにこれだけはすごい夢中になって見てた
    主人公がもうすごいよね
    辛い経験したのによくここまで頑張れるなと思う
    尊敬する

キングダム

いろいろな作品を見てきましたがオススメの作品の1つです。
    同じようなジャンルを見てきましたが頭一つ抜けてるくらい面白い作品!

無料だったので、なんとなく読んで見ましたが面白かったです。
    絵は私好みではないですが、内容がサクサク読み進められて次の展開が気になります。

大好きな作品です

はじめはグロテスクな場面をみるのが少しためらいがありましたが…内容がよくて何度も読み返してます。つづきが気になる作品です。

マンガ本から入門( ^∀^)

マンガ本から入門しウェブマンガも読んでみました( ^∀^)中国史ファンじゃなくてもグイグイ読める作品。ストーリー展開上必要だが、残酷な描写があるのでライトなストーリーが好みの方など人によって好き嫌いは別れるかも。

この本を読む有名であるから読むべきであると思う内容も面白くて単行本の方にも持っているのでオススメです