【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想(76ページ目)

キングダム

評価2 2% 113
評価1 1% 73
751 - 760件目/全896件

モウゴウが一番好き

信が色々な将軍と関わって吸収しながら育っていくのが面白い。

政は観ている景色が実現すべき目標だったからこそ、王騎がついていこうとしたんだと思う。

この二人がどのようにして楚や趙を倒して統一に向かうのか楽しみ。

大好きです

読み始めからもうはまってしまいました!
    信の幼少の頃からどんどん強くなって行くところ、大将軍との出会いや別れ、感動し、最近ではえんぽじぃの、マンタンワ。
    がツボで何度も読み返しました(*^^*)
    サブキャラのストーリーもだいすきです!
    余すとこなく読めるので最高です!!

長いーー!!

アメトークを見て前から気になってたのですが、どハマりしました😂
    続きが気になりすぎて読み進めたいのに、とにかく長い!!笑

キャラクター一人一人のひと言や表情に心を動かされ感情移入しすぎてやばいです。
    ハマり体質の人は時間に余裕があるときに読むことをおすすめします。

みんな読んでる

この漫画が凄い!って噂だったので読みました。最初の話は分かりやすい。孤児だったら2人が武術で成り上がる事を夢見て、誓い合う。しかし友が先に死んでしまって。だんだん強くなる信を応援したくなります。底抜けの強さ、敵もだんだん強くなる!中華統一になるのか!

ハマる!

もうすぐ映画公開なので読み直しています。
    改めて最初から読み、主人公の成長っぷりに大感動。中華を統べるべく奮闘をする主人公と仲間とそれを邪魔する敵達とのバトルは胸熱必須ー!長いけど絶対面白いから読んでみてください

by 匿名希望

最新話まで、全部読みました。力のない弱王が下僕の少年と出会い、それぞれが成長して力をつけていくストーリーです。王と下僕なのに信頼関係を築いていて、垣根なく接している姿も良い。歴史物が苦手な人でも、楽しく読める最高の漫画です。今一番はまっています。

結構難しいかも

アメトークで勧めてる芸人さんに影響されて読んでみた!結構絵が重いのと、内容が10巻くらいから理解できなくなってきちゃいました。頭良い人なら余裕なのかな?中国の歴史好きとかにはたまらないだろうなーと思います。

読み出すと止まらない

先が気になって読み出すと止まらない。時間がある時にまとめて一気に読みたい作品。
    信にはいつまでも変わらず信らしくあって欲しいなと感じながら、早く早くと出世を期待してしまう気持ちもありながら、挫けてもそれを何倍ものバネにして立ち上がれる強いとこも好きで、先が読みたいと感じる。

歴史が苦手でも

歴史が苦手だし中国とかよくわからないわたしでも 読めました!ざっくりいうと主人公がどんどん手柄をあげて成り上がっていく物語って感じだとおもいます。秦とか王朝とかよく知らなかったけど 読んでるうちに頭に入ってきて歴史の勉強にもなりそうです!

by 匿名希望

レビューにつられずっと気になっていたので読んでみることに
    もっと早く読んどけば良かったって思うほど、面白くて、読んでるこちらもまるでその世界に連れてこられたかのようで!
    ほんとハマります、楽しいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー