3.0 有名だし映画もやってたから、とりあえず1話はちらっと見てみたんだけど絵が古風だし歴史的な感じだった。 by gdtgawgmj-

0 0

3.0 ワンパンマン最高ボロス復活は胸熱!!!
 湘南白百合学園のオマージュといわれるだけあって登場人物がみんや個性があって魅力的by 徳勝もなみ-

0 0

5.0 コミックスも持ってますがここでも読めるんですね!!主人公がかっこいいと思える数少ない漫画です!こんな男にならついていきたい!バカなのも含めていい男!! -

0 0

5.0 楽しい見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても良いと思います。 by たのしいまんがまん-

0 0

5.0 高評価さすがテレビでも取り上げられているだけあり、読んでみると面白い!!話題作はそれなりに理由があるんだなと、痛感させられる作品! by 若田サンタ-

0 0

3.0 映画は観ているんだけど…映画から入ったもののやはり原作が読みたいと、少し読んでみたけど、やっぱり画風が… どうしても苦手ではまれなくて残念です(TT) すみません。。引き続き映画で観ます! by アナトール-

0 0

4.0 中華統一✨はじめ、絵が下手すぎて、ゲンナリしたけど…
 壮大なストーリー展開に、だんだん面白くなってくるはずW(`0`)Wby ひよりみく-

0 0

5.0 絵はあまり好みでは無いですが,とにかくストーリーとキャラが最高!これぞ少年漫画!と言わんばかりの熱量を感じます! by ばななばななみにおん-

0 0

5.0 最高に熱くなれる漫画です。読んでいて戦いの最中の感動する名言がたくさん書かれていて自分も頑張れる気が湧きます。 by 真家電-

0 0

5.0 夢見る主人公最初田舎で戸籍もないような身分だったが政と出会って戸籍があり兵として戦えるようになった。天下の大将軍になれるように頑張れ! by ハル112211-