はじめは全く興味が無かったのですが、
友人が強くすすめるので、
仕方なく読み始めたら、まんまとハマってしまいました。by 匿名希望-
読み出したら止まりません
中国史好きの方には堪らないお話ですが、そうでない方も読み出したらはまること間違いなしです。人物一人一人が魅力的で、背景を知らなくても楽しめます。いつも続きが待ち遠しくなる作品です。
言わずもがな!!
実際三国志なども読んだことありませんし 中国の歴史に興味もありません!! でも そんな人でもこのマンガはすんなりと受け入れられて男のロマンを感じます!!
主人公の成長がどこまで行くのか楽しみです!!by 匿名希望-
熱くなる!
ストーリーは王道バトルもの、主人公の成長、仲間たちとの絆、とても上手く描かれていて胸が熱くなります
by サーキットトレーニング-
作画は好みではないのですが、1度読み始めるとどんどんストーリーに引き込まれて、いっきみしてしまいました!次の展開がこんなに気になる漫画は珍しい!主人公の成長と、中華統一がどうなされていくか今後が楽しみです!
やばいよな
キングダム読まないで何を読むってな。。。
ワンピースよりドキドキワクワクするの俺だけ?by いーまのど飴-
はじめは、アニメをみていましたが、続きが見たくなり、それからはまってしまいました。信のサクセスストーリーと、春秋戦国時代が、どう絡んでいくのか、楽しみです。
さいこう!
キングダム最高!この漫画でたくさんのことを学んでいる人が多いのではないでしょうか。歴史から学び、日々にも生きる、描写も素晴らしく、大好きな作品です。
by たっきーや-
かなりおもしろいです!少し読めばほとんどの人がはまること間違いなしですね!
by masa k-
面白すぎる
絵柄は好き嫌いの好みがあると思いますが、中国史にそんなに興味がない人でも引き込まれて、続きが気になります。コミックス発売とのタイムラグがもう少し短いと嬉しいです。