ずーっと面白い
最初からずっと面白いのは、
常に危機と背中合わせでハラハラさせられる点、ギャグ要素も盛り沢山で面白く、明るい気持ちで見られる点、史実を元にしているので想像も膨らみワクワクする点(信は勿論、政や王騎や李牧が実在したと思うと楽しいです)、また戦なので団体戦で誰がどう動くか、何が起こるかわからない点です。
信達は、大体最初は追い詰められたり、少数で多数を相手にしたりが多いですが、まさにその劣勢を覆していく様が熱いです。
ワールドトリガーや東京喰種なんかでも思いましたが、やはり団体対団体は面白い。
これからも楽しみです!by エルサー-
絵は独特で、グロ多めですが、読んでいると慣れます。
内容はしっかりしていて、面白く、何度も読み返したくなります。by 匿名希望-
絵はイマイチな感じですが、まあ見られるかな。
ストーリーもある程度なら先読み出来ますがまあ及第点といった感じですね。by 匿名希望-
テンポが良い
難しさを感じない中国戦国もの。主人公のノリのよさと、他キャラの際立った個性とのバランスが良くてサクサク読めるかな。
by SWIFT-
おもしろいです!感動!最高に面白いです!
by ザッキーザッキー-
ハマります!
あまり歴史系は好きではないのですが、どんどん読み進めてしまうほど面白いです!
テレビ番組で面白いと紹介されていたけど、イラストが好みでなかったので読んでいませんでした。とても面白かったので、もっと早く読めばよかったと思いました。
面白いと話題だったので読んでみましたが、お試しではいまいち面白さがわからなかったです。女性より男性のほうが読みやすいですかね
この漫画が最強だと思います!!おもしろい!!絵が苦手な感じだったんですがアニメ見てストーリーがおもしろい!!おすすめです
無料だったので、なんとなく読んで見ましたが面白かったです。
絵は私好みではないですが、内容がサクサク読み進められて次の展開が気になります。by 匿名希望-