やばいよな
キングダム読まないで何を読むってな。。。
ワンピースよりドキドキワクワクするの俺だけ?by いーまのど飴- 0
はじめは、アニメをみていましたが、続きが見たくなり、それからはまってしまいました。信のサクセスストーリーと、春秋戦国時代が、どう絡んでいくのか、楽しみです。
さいこう!
キングダム最高!この漫画でたくさんのことを学んでいる人が多いのではないでしょうか。歴史から学び、日々にも生きる、描写も素晴らしく、大好きな作品です。
by たっきーや- 0
かなりおもしろいです!少し読めばほとんどの人がはまること間違いなしですね!
by masa k- 0
面白すぎる
絵柄は好き嫌いの好みがあると思いますが、中国史にそんなに興味がない人でも引き込まれて、続きが気になります。コミックス発売とのタイムラグがもう少し短いと嬉しいです。
やばいです!!!
はじめはある番組で紹介されていて興味をもち、騙されたと思って見てみようそんな感じから始まりましたが、読み始めたら涙と笑いの感情が大忙しな漫画です!!!!
こんなに面白いと思っていたら初めから漫画を買えばよかったと後悔する程です!!笑by 匿名希望- 0
これはハマる!
歴史が苦手で、何が面白いのか分からなかった自分がまさかここまでハマるとは、、、
初めは絵に抵抗がありましたが、読み進めていたらそんなの関係なくなります。
とにかくそれぞれのキャラがいい!泣けます。もっと早くこの作品に出会いたかった。
高額課金の覚悟で読みました(笑)by 匿名希望- 0
ワクワクする漫画
主人公の活躍だけでなく、魅力的な敵や味方の活躍や意外な展開にワクワクドキドキします!
今後の展開が非常に楽しみです。by ギオ- 0
描写が秀逸
リアルな描写、三国志などの昔の中国が好きな方には絶対ハマります!
とにかくおもしろい。歴史がわからなくても、1人1人キャラクターも、絵もしっかり描かれているのですごくわかりやすいし、好きなキャラクターができやすい。