【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想(7ページ目)
黒羊編好きすぎる
桓騎軍の卑怯される戦い方と飛信隊の正義の戦い方が、対比になっていてすごく印象に残った。特に最後のなきが仲間になるところの一言がたまらない!
by さりさりab7878- 0
はじめは、映画から見て続きが気になって、読むようになりました。
勉強にもなるし内容も面白く読み進められていきます。by カニーカニ- 0
信の成長
壮大なスケールであり、歴史を動かしていく生きざまには人生の価値観を変えるほどの力があります。不死身な体力と行動力で周りのことを考えられる。上司として頼れるナンバーワンではないでしょうか。
by しろいくま南極- 0
最高
2週目読みなおしてるけどやっぱりどの巻もよすぎて見応えめっっちゃある!!!おもしろいところもあるし感動シーンもあるしで最高
by らりるれれれれ- 0
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーは知っていましたが、実写と同じくおもしろい。
by aaaaa55555- 0
ろくだい
やっぱ最近のキングダムめちゃくちゃすぎて面白くなくってきてません?やっぱシンが強くなる過程が最高だった!
by きーーーん0124565- 0
日本の歴史よりもかっこいいと思いました
日本の歴史よりもかっこいいと思いました。まず髪型がねかっこいいと思いました。ちょんまげよりもこっちの方が、特徴があるので最高です
by コウタン- 0
将軍になるために
将軍になるために様々な困難を乗り越えていく信。
信がどんどん強くなって将軍としての強い心、成長を感じる!by うのうの2024- 0
おもろい
普通におもしろいです。
おもしろい。
戦闘シーンも細々しすぎず、顔が似ている人もいなくて(1人はストーリー上)読みやすいですね。by あかつきつかさ- 0
キングダム
歴史のこととかあんましわかんないけどキングダムはわかりやすくて友情が生まれるの本当いいどんどたおすのもいい
by きりりんガル- 0