難しい
むかしの話なので理解するのに時間がかかりました。ただ、むかし学生の頃に習ったことが出てきたので懐かしかったです
んーーー。
友達に勧められて読みましたが
絵が苦手で読む気になれませんでした。
1話だけ無料より10話くらい無料にした方がもっと読みたくなるのでは?と思いましたby 匿名希望-
おそらく
話が壮大過ぎて、なんとなく読んでみよっかなレベルでは、良さが全く理解できません。絵も女子受けしないです。予習が必要かな
絵は
絵は内容にあっていて見やすいと思います。奥行きとかも見やすく流れもおましろいですね。でもつぎみようとはあまりおもわなかった
レビューが高評価だったので、無料の一話分だけ読みました。
自分は戦闘や暴力のシーンがやや苦手で、絵のタッチが力強い分、余計に怖く感じるので、読むのがしんどいかな。by やややゆよ-
山崎賢人が映画で主演をするということで読みはじめました。続きがとても気になります!女性でも楽しまるお話です。
映画の宣伝をよく見ていたのでどんな漫画なのかなー?と気になっていました。少年漫画?らしい絵で少女漫画好きな私には馴染みがなかったです。ですが背景などとても細かくてついつい見入ってしまい、なかなか先に進めません!
人気作品の一話無料にひかれてよみました
絵柄が苦手だけどストーリーの面白さにひきこまれました。続き読みますby 匿名希望-
人気!
映画化もされてロングセラー的な感じなので読んでみました。あんまり好きなストーリーではなかったですが、人気の理由はわかります。
話題になってるし周りも絶賛なので試し読みしてみました!が、私には話がついていけませんでした(;_;)もっと読み進めたら止まらなくなるのでしょうが、一旦休憩中です。