面白すぎる!!
終始ハラハラしっぱなしで、続きが気になって仕方ありません!!
これからも信の成長が楽しみです♡by 匿名希望-
テレビの影響で読んでみました!そしたら、まんまはまりました!長いから購入大変ですが少しずつ読んでいきたいと思います!
ずっと気になってた
某バラエティ番組で特集されてからずっと気になってました。少し絵にクセがあるというか好き嫌いがわかれるかなぁといった印象ですが、内容はさすが高レビューも納得です。
これはもう革命的な面白さです。
一言では表せないのでまずは読んでみるしかないと思う(笑)
基本少女漫画脳なわたしがこれだけハマる少年漫画はないと思う!by にるな-
創刊当時から大ファンです
臨場感が凄い!
この一言に尽きます。
ストーリー展開も素晴らしく、いつも読者の予想をはるかに超えてくれます。戦闘展開も素晴らしく、矛盾などが一切生じない為、ストレスフリーに読めます。
背景や細かい所まで綺麗に描かれていて、重みの表現がとても上手なので、まるでその場で体験したような気分になれます。
非難しどころがない作品です。
あえて上げるならば、私は羌瘣のファンなので、もう少し羌瘣の出番を増やして信とくっつけてあげて欲しいと思います。by shi-☆-
アニメにもなって人気上昇中ですね
旦那も大好きで、新刊でるのいつも楽しみにそわそわそわそわしてます!!by 匿名希望-
みんなオススメだというので
読んで見ました。
反弟編までは一気に読んでしまいましたが、それが終わると進まなくなりました。
もうちょい読めばまた読みたくなるかな?
やはり男性向きなのかな?by 匿名希望-
すごい
歴史物は基本的によくわからなくなるのですが、これはおもしろい!
まだまだ読み始めて序盤だけど、これからどうなるのか気になる。
本当にワクワクする!by Aa-
友人が大好きなマンガで、私も気になっていました。
1巻からハマると言われていましたが、よくわかりました。人気の理由、ストーリーがおもしろくてキャラクターが素晴らしい。
まだ途中なのでこれからも読みたいです。by 匿名希望-
気になっていました。
会社の先輩からすすめられて、読んでみました。歴史マンガは、何作かよみましたが、今までで最高の歴史マンガだと思います。