キングダム

評価5 66% 4,683
評価4 21% 1,512

気になるワードのレビューを読む

6,471 - 6,480件目/全7,081件

キングダム、今まで読んだことなかったのですが、初回、無料分だけ読んだ感じでは、続きがかなり気になりました。

昔の中国の話としか認識していませんでした。
    しかも闘いなどの権力争いが中心なのかと。
    しかしどうやら、違っていたようです。
    これから、様々な人間関係のドラマがありそうな、そんな先が気になる感じでした。

by Dumdum

キングダム

昔の中国の話しが興味あるので
    すごくおもしろい

私は歴史物が苦手でまったく興味が無かったのですが、友人がしつこく絶対読んだ方がいい!とあまりにもオススメしてくるので最初から読まず途中からちょっと見てみることにしました。
    そしたらキャラクター一人一人の濃さに驚きその人物をもっと知りたい!
    と最初から読むことになりました。本当に面白いマンガとはどこから読んでも読者を引きつけてしまうのだと知りました。
    絶対読むべき作品です!!

もー最高

文句無しに面白いです!キングダム芸人を見てからずっと気になってて、やっと読めました!もぉ続きが気になりすぎて一気読みです!これからどうなるんだろう?史実通りにいくのかな?気になるー!!とにかくめっちゃオススメです!キングダム見てからキングダム芸人みるとまた面白そう(笑)ちなみに私は壁がいちいち面白くて好きです。

某バライティ番組で芸人の人にオススメされていて、ずっと読みたいと思っていたので読んでみました。歴史ものは好きなのでおもしろい予感はばんばんしますが、現在1067話で完結してない…はまったらとあらないだろうなと安易に予想でき、ヤバイなとも思ってしまい、期待は大なのですが、読みすすめるかとっても悩んでいます。

キングダムは何度読んでもオモシロく感動と熱い情熱を感じますねん!!!!!
    ストーリーや戦闘シーンの迫力はさすがです!!!!手に汗握るし各キャラクターの名言はたまりません。。。。
    好きなキャラクターはいっぱいいすぎて困るぐらいです。王騎将軍は最高ですね。副官の謄もいいですねぇ~( 〃▽〃)
    ほほほほほほって感じはgood!!

いままで読んできた少年漫画でいちばん面白いです!とりあえず次の展開が気になる……という漫画です。信が必ず6大将軍になって、王さまと中華統一を果たすところを見るのが楽しみです!色んな将軍がいるので、自分のお気に入り将軍を見つけるのも楽しいです。わたしはダントツで王騎将軍が好きです。カリスマ性溢れる無敵な将軍!

最高!

久々に中国歴史マンガの傑作が出てきました!史実を元に作られていて結論というか最終的にどういうようになるか解りますがこのマンガはそれを感じさせないもしかして結末は違うんじゃないか?と思わせてくれるストーリー展開です。出てくるキャラクターもどれも個性的で更に面白くしてくれています。次が待ち遠しい限りです。

キングダム芸人をみて興味を持ちました!歴史物が苦手な自分でも入り込みやすく、実際にあったことを元にして作られているので勉強にもなります。
    まだ途中までしか読んでませんが早く続きが出ないか毎度楽しみです(*´꒳`*)
    戦のシーンはグロかったりしますが、主人公たちの手に汗握る戦いに夢中になるはず!!!

夢中になって読みました

無料の1話だけためし読みするつもりが、各所で面白いと話題になっていたのでポイントを使って読み進めると……まぁはまってしまいました(∩_∩;)追加ポイント、月額コースを変えようかと検討するくらい、続きがきになります。ただ巻数がそれなりに出ているので、全部読むのは大変そうかも……?信と政の関係性(主従関係)が信頼を得て今後どのように変化していくのかな~と想像するのも楽しみのひとつです。ちょっと苦手かなと思っていた絵柄も気にならなくなりました。