最高!
続きが気になってずっと読んじゃう!
個人的に好きなのはこくようのたたかい!by 匿名希望-
絵も好みで先が気になって止まらないですね。
by 夕カシー-
映画に向けて読んでみましたが、止まらずどんどん読んでしまいました。
今まで読んでいた漫画とは180度角度の違う内容でしたがとても楽しく読ませていただきました!
これからこの作者さん以外にも少年漫画を読んでみたいです。by 匿名希望-
実写化されるとのことで、無料お試しから読んでみました。ストーリーはまだ無料お試しだけ読んだのではっきりわかりませんが、続きも読んでみようかと検討中です。絵のタッチはあまり私好みではなかったです。すみません🙇
評判どおり‼︎
世間の評判どおり、とってもおもしろいマンガです‼︎中国史大好きなわたしにはたまらない作品です‼︎映画も絶対見に行こうと思いました‼︎
やはり
やはりこれは内容が奥が深い。読めば読むほどはまっていってしまった。絵的に抵抗あったけど芸人さんとかみんな熱烈に語ってたので気になった
面白いです!
こんなにハマるとは思っていませんでした。絵は好みのタイプではなかったのでそれだけ内容が面白いってことですね。この先どうやって中華統一を成し遂げるか楽しみでなりません。by 匿名希望-
歴史漫画!
主人公やら登場人物やら、魅力的なキャラと、歴史漫画としての壮大なストーリーが引き込まれる!
試し読みかなーと思いきや、読み切り。by 匿名希望-
めちゃおもろい
ともだちがあまりにも宣伝してくるので読み始めたら、あっというまに5000円つかっていました。笑 ジャンプらしい、主人公が魅力的な漫画。
信がドンドン強くなりますからねー面白くて一気に読んで、今は次回の発売待ちですよ〜〜皆様にもおススメ致しますよ〜〜だんだんと登場人物増えて覚えるのが大変ですがね〜〜