実写化されるとのことで、無料お試しから読んでみました。ストーリーはまだ無料お試しだけ読んだのではっきりわかりませんが、続きも読んでみようかと検討中です。絵のタッチはあまり私好みではなかったです。すみません🙇
歴史漫画!
主人公やら登場人物やら、魅力的なキャラと、歴史漫画としての壮大なストーリーが引き込まれる!
試し読みかなーと思いきや、読み切り。by 匿名希望-
皆さんとても評価がいいですが…私は絵がダメでどうも話が入って来ず…面白いと評判ですが序盤で読むのをやめてしまいました。
by に。-
期待
とっても売れてる漫画なので、これからが楽しみです!絵が一つ一つ丁寧に描いてあるとテレビで作者の方が話されていたにで、描写を見るのも楽しみです
歴史ものといえばこれですよね!
主人公の熱い気持ちにいつもドキドキです。読めば読むほど引き込まれていく世界観が素敵です。by 匿名希望-
面白くて有名!だし、読んで見たかったけど、やっぱり絵が苦手でどうもハマる事が出来なかったです。悔しい(笑)
おもしろい!
面白い面白いと言われているのは知っていましたが自分は読んだことありませんでした。難しい歴史の話だと思っていたけど、楽しくすらすら読めて入り込めそうです。
アメトーク
私もアメトークでキングダム芸人と言うのを見てから、全然知らんわーと思いながら、こちらで見つけて読んでみたクチです。これはたしかにハマります。
気になっていた
ずっと気になっていた作品でした。いざ読んでみると、話がなかなか進まない…!焦れったいです。辛抱強く読んでいきます。
始まりからもう面白い。絵は少々雑だけど躍動感あって良い。キャラクターがどれも生き生きしていて好きです。