【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想(6ページ目)

キングダム
漂が負けて殺された後の後の信が圧倒的に強い
まだ最初しか読んでいないけどこれからどうなるのか楽しみですby 石関悠人-
どうする?!
446話まで、読み進みました!
ハラハラ、ドキドキ!!!
壁のあんちゃんピンチ!!
万事休すか…
といったところで、将軍!そうきたか!!
さらに、敵の命は取らず、部下になれと。
さぁ、どうするのか?!
つづきが気になる〰️by クィーンダム-
最初は弱かった主人公だが、あることをきっかけにどんどん強くなっていくのでとても面白い時代も、古い時代なので、先の話が気になる続きを見たいなぁ
by 最強です-
舞台は中国・春秋戦国時代。戦乱の世を終わらせ、中国を統一するという目的を掲げる政(後の始皇帝)と、低い身分でありながらも、大将軍になるという野望を胸に邁進する信の物語がいい
by 最強αβγδεζθ-
おもしろすぎます、、
続きが気になって課金しまくってます、、(≧∀≦)
この後の秦軍の行方がどうなるのか、早く読みたい!!絶体絶命な感じだけど。。by Yとまと-
切なくも興奮して面白い
アニメを先に見ましたが、漫画も面白い!!信と瓢の強い想いがあるからこそ、これからの長い戦いの歴史に盛り上がりを生んでいるんだと思うと、序盤で死んだ瓢の存在がとてつもなく大きく、そして哀しく切なくなる。そして信の成長が堪らなく面白い漫画で大好きです。
by パパレッド-
映画を見て気になり読み始めました。
キャラクターも良いしストーリー展開も面白く歴史の勉強にもなるのでおすすめです。by パプリカ☆-
・・・
この作品は天下の大将軍になることを夢見るしんが中華統一を目指すえいせいと天下を駆け抜けるお話です。
見どころはバトルシーンや策をねる描写が多いことですby YYY530-
何度もハマる
色々な角度で何度もハマってしまう。信の信念を軸に読んだり、キョウカイとの絡みをメインに読んだり。中国という大きな国の統一という歴史的な見方をしたり。
by べっこー-
映画で見た事がある
映画で見た事があるからずっと気になっていました!王がカッコよすぎる!中華統一の歴史をマンガで知れる最高の作品だと思います
by えーa-