- 3話無料/毎日無料で769話まで
ワクワク
まだ読んでる最中だけど、すごく絵のタッチも綺麗でストーリーもワクワクします!これからどう描かれるか楽しみです!
by Consuke-
全漫画の中でキングダムが一番好きだ。血がたぎるとはこのこと。ちょっと生々しいところもあって最初は苦手だったが。国を背負って命を賭けてる彼らを見てると、自分の悩みなんて随分小さく感じる。
by たんじゅんこ-
ハマる!
面白すぎる!深すぎる!みんなカッコイイ!
歴史物だから、戦とか人が死んじゃうのは嫌だし、残酷なところもあるけど、それ以上に読む価値あり!by iron425-
図書館にも蔵書があるので
人気の漫画なので読んでみましたが、だんだん面白くなっていくのかな?と世界観に入りこめなかった。
by 蜜柑の花-
なんてゆー事!!
私はオンナノコ(笑)です。
故にこの漫画の存在は知っていたのですが、画風が好みでは無いので今まで読む事はありませんでしたが、読んだら最後、
こんな面白い漫画を読まなかった私はおバカさんなのか…!?
と思うほど病みつきになりました(^^;
ほんと、今更ですが毎日楽しみに読んでますby きょんタマ-
映画から漫画を読んでみましたが今まで見てこなかったのがもったいない作品ですね笑いあり涙ありの良いストーリーです
by あかさたらあ-
ストーリーが面白いです。絵が読みにくいかもと思ったのですが、全然大丈夫でした。勢いがあってすごく引き込まれます。
by MMTO-
映画化になったので、読みました。戦うシーンが多くて、ストーリーはゆっくり進んできます。映画よりストーリーが詳しくわかります。
by ドテ-
やはりこの作品は素晴らしいですね。ストーリーがとても良いです。いつの間にかハマってしまいました。ただ、絵が自分好みでは無いので、星4としました。
by Sen戦-
最初は一人で戦っていた少年が、数人の仲間を 得て、やがて「飛信隊」という数千、数万の軍 勢を率いるリーダーへと成長していく。その過 程で** 「仲間との絆」や「散っていったライバ ルたちの想い」を背負って強く成長していく姿 **に、読者は否応なしに熱くなります。
by 有馬春樹-