今話題の作品なので読んでみましたが…
やっぱり少年マンガ向けなので、絵が慣れないというか…苦手な感じでした。映画見ます。by 匿名希望-
歴史系や中華系のストーリーが苦手、なおかつ絵もすこし苦手でしたが旦那の勧めもあり読みましたが夢中になりました。
人気マンガだと聞いていたので、気になってました!歴史ものなのでおもしろいと思います。最初は絵が受け入れにくい感じでしたが。。
やっぱり無理
吉川英治の三国志から入って中国の歴史に興味出て、小説や漫画やアニメや…でキングダムも読んでみた訳ですが、やっぱり無理笑
あの時代の戦の戦闘や知略ってこうだろう!という私のこだわりからは離れてて残念。絵もストーリーもまあ良いんですよ、所詮フィクションだし好みで。私の琴線には響かないなぁ。映画も観たけどやっぱり無理笑笑by 匿名希望-
ウーン( ・_・;)
周りから進められ読みました
無料が1話だけって
セコくないですか?(-。-;)
1話読んで引き込まれる何かが
見せれる自信があるなら別ですが
絵も変な感じで話も??
2話目を購入してまで読みたくなる
魅力が全く見つからなかったですby 匿名希望-
無料の1話しか読んでません。
周りから、人気、面白いって話を聞いて試しに読んでみました。
いつも読まないタイプのマンガだったからどーかなって思いながら読みました。
結果、絵もダメ。
内容も好きにはなれませんでした。by 匿名希望-
残念ですが。。
友人がはまっていて、どうしても読んでみて欲しいと言われたので読みましたが、絵もあまり好きではなく、内容もよく解らない感じでした。人気があるので、好きな方は好きなんだと思いますが、絵の好みは譲れないです。
まぁ
なかなか、重くて深い話だったかなーと思う。話はハマったらきっと面白いんだと思う。中国歴史も学べると思う
わからん
人気のあるまんがだとは知っていたけど、登場人物が皆んな同じに見えるえで、相関図がわかりにくかった。
チャットしてたら色んな人から勧められて読んでみたけど何が面白くて読んでるのか分かりませんでした〜残念です